57です
案内会に行ったので本当です。。。南向きの75平米3LDKは全て8000万越えでした…毎月の管理費も3万くらいだったので、高いですね。
坪350-370といったところですかね。
南阿佐ヶ谷のほうが多少安いかもしれません。
戸数は少ないし中野ですから、需要はあるのでしょうが高いですね。
案内会行ってきました。モデルルームは非常によく、標準仕様のグレードが高かった。建設場所は確かに静かで環境が良いが、少し駅から歩く印象。今後新しい改札で近くなるようだが。
えー そんなに高いの?
それなら南阿佐ヶ谷を考えた方が良いのかな。グレードとか多少落ちても良い気がするし。
資料請求したけどモデルルーム見学の案内が来ません。もう売り切れちゃったのかな?
>65さん
まだ売り切れてないと思いますよ。電話してみたらどうですか?
今後物件価格が高くなると言われているけれど、そうなっても私はここに住まなくていいや。そう思えた物件でした。
いつのまにかホームページに2LDK(Jt、I)タイプが掲載されていますね
2LDKが良いという人が意外と多いのですね。
2LDKとなると、単身の人とか、DINKSの人が多いのでしょうか?
収納は結構充実しているので良いですね。
特にJtタイプだと大きな納戸が玄関近くにあるのは使いやすいなと思いました。
モデルルームに話しを聞きに行きましたが、全ての価格が高いの一語につきると感じました
2Lでいくら位?
ブロードウェイの隣に三菱が24階建て立てるみたいだからそっちも検討した方がいいかもね
中野駅と新中野駅の中間ぐらいの中野通り沿いにもにも
三菱か三井がマンションたてるよ。
みんななんでMRいかないの?
向こうも来る人全員購入するとは思ってないしひやかしでもいけばいいんじゃない?
勧誘電話がとか時間がないとかって言っているようでは正確な情報も得られないしもったいないですよ。
間取りが良くないですね。
内廊下はいいですが、間取りがどれもこれも効率悪いというか、残念なところが沢山あります。
かつてのプラウドは確かに良かったけど、最近はどれもこれも普通に成り下がってます。
ブランドを定着させた世代は優秀だったけど、ブランドが定着してからの世代は大企業病で頑張りが足らないというところですかね。
確かに。
この間取りで億越え?って感じ。
柱は出てるし廊下は非効率的だしバルコニーは小さいし。
これで買う人がいるんだから田舎で育った私に東京人の感覚は理解出来ません。
モデルルームの76平米って億近いの?
親切な人教えてください。
階数によっては、そうなりますね。
親切な方有難うございます。
すごいなぁ。これで売れるんなら、やはりバブルはオリンピックまで続くのかも。
この場所でしかも80平米そこそこで億ションだから驚きだけど、買っちゃう人がいるんだよな・・・。価値観は人それぞれだから。でもせっかくの第1種低層地域も南側道路向かいに既存不適格と思しきマンション(5F or 6F建て?)有るんで冬場の日照に影響ないのかな?
ここのネックは駅距離9分表示ですが、体感距離は10分超であること。
9分って、こんなに遠かったっけ。
中野駅最寄は魅力でしたが、パスです。
次は三菱に期待です。