- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2009-11-26 01:37:18
<前スレ>
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/51509/
<お約束>
・タイマンバトル、他人と間違えて欲しくない時の投稿は一時的でも「匿名さん」以外の識別可能な名前で。
・地域や戸建など○○限定の話題にはその限定条件の記載を忘れずに。なるべくソースをつけながら。
・文脈にそぐわない独り言(突然の「つまり○○ということだな」等)などのスレ汚しは禁止。
・バトルは活発に、自分で売った喧嘩は最後まで(負けたら「ゴメン」が一番)。
・どうせいつものメンバーなんだから、皆もっとコテハン化が進んでも面白いかも。(案)
[スレ作成日時]2009-10-27 01:31:51
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガス VS オール電化 Part11
-
301
匿名さん
何だこの電化脳レスの連投は!
電化脳と電磁波の関係・・・やっぱ興味あるなぁ。
-
302
匿名さん
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
原発批判をする人は電気使ってないのかね?
電力消費量は家庭消費3割、大口企業消費7割の構成。
オール電化と言ってもガス併用との消費量の違いはエコキュート+2~3ヶ月使用の床暖房くらい。
使用量なんてたかがしれてる。
どうしてもオール電化=原発推進と位置づけたい人がいるみたいだけど、電気を利用する人は
ガス併用もオール電化も一緒だよ。
-
305
匿名さん
>原発批判をする人は電気使ってないのかね?
自作自演か、反核運動家が混じってとか。
-
306
匿名さん
オール電化は原発推進派の象徴だろ?
まあ、少しでも罪を軽くしたいんだろうが…
一応、罪悪感はあるみたいだね。
-
307
匿名はん1
オソヨー、ヘイヨー、また、原発ネタになってる。
このスレで併用君は散々、原発電気を使いながら、もう原発ネタに頼るしか能がないみたい(笑)
>>289 わざわざ地中熱のことを新たに言わなくても、私の出したサイトにもそう出してるジャン。
で、結果、欧米でも給湯などはすでにガスがまともに使われてないと証明してくれて、蟻が十匹(笑)
では、私もダメガス君の自演モノマネをしてみます。
「やっぱり併用のガスがダメなんですか?」「ガスがダメですねぇ~ 」「やっぱりダメねぇ。」 (ニャハ!)
私はガス脳と自演自作の関係・・・に興味があるなぁ。
>>305
>自作自演か、反核運動家が混じってとか。
君、ダメガス君のようなレスを見て、よくそんなことが言えるもんだ(哀)
で、たかがIHやエコキュートが売れると都合が悪い「自作自演の電化もうヤメテ運動家」が混じってるのは確かだね。
しかし、深夜にレスして散々電気を使ってるヘイヨウ君らは昼も夜も原発電気に貢献してるね!
深夜電力契約にしたほうがいいんじゃない!? その方が電気代、安いかもよ(大笑)
-
308
匿名はん1
>>306
>オール電化は原発推進派の象徴だろ? まあ、少しでも罪を軽くしたいんだろうが… 一応、罪悪感はあるみたいだね。
電化製品を散々使ってる「ヘイヨウ」は危ないガスを使いながらの原発依存派の象徴ですが...!(笑)
で、君は一応、罪と罪悪感を感じながら原発電気と危ないガスを使ってるのかね!?(かわってるな~・大笑)
-
309
匿名さん
バトルとすら言えない、昨日からのガス派のレスにはうんざり。
それを茶化す匿1にもうんざり。
ところで散々持論を披露して突っ込まれてた>>281は結局逃亡しちゃったの?
バトルは最悪までしなきゃ。
-
310
匿名はん1
「ヘイヨウ」のガス派の皆さん、「バトルは最悪までしなきゃ」と推奨してる>>309はうんざりだそうです。
まあ、確かに誰かさんのようにダラダラと長文持論する方がうんざりだとも思うが...(笑)
-
-
311
匿名さん
>>310
>まあ、確かに誰かさんのようにダラダラと長文持論する方がうんざりだとも思うが...(笑)
周りをうんざりさせるのが、君の長所。
-
312
匿名はん1
>>311 おおきに! 最高のお褒めの言葉です。
「ヘイヨウ」諸君以上に、これから君のためにも正義の味方「うんざり大臣」を目指します!(笑)
話は変わって、今、東京ガスでは面白いCMをやってんだね。うけたよ。
「炎の教師!環 境一が行く!!」ってやつ。
ガスのCMは、結構好きかも。
最近、ガスCMに出てないファンの水野真紀さんは契約、切れたのかな~、誰か知らない?
上戸彩ちゃんも可愛いと思うが...
-
313
匿名さん
-
314
匿名さん
-
315
匿名さん
-
316
匿名さん
-
317
匿名さん
ガス併用でも電気止まったらなんも出来んでしょ。
ガスだけあったとしても何出来る?
-
318
匿名さん
-
319
匿名さん
-
320
匿名はん1
>>316 君はそんな停電記事を出してきて、併用だったらATMやデパートは助かったと思ってるのかよ(大笑)
でも一番笑えたのはその中の記事の
>マンションはオール電化なので、部屋のかぎが自動的に施錠・解錠するスマートキーも使えなくなった。と話す
併用だったらガスでスマートキーが使えたのかよ(爆笑)
記事を書く人もそうだが、恥ずかしい事を話す奴がいたもんだ。
災害や停電した時、電源要のガス機器が一番無力だということが思い知らされるんだよね~!
最近のマンションはポンプも動かなくて水道も使えなくなるから電源不要の安物ガスコンロもダメダメね!
そもそも仮に長時間停電になったそんな時、ガスを使う人の気が知れないけどね。(カセットコンロはOKね)
まあ、人災とはいえ、他のとこのガスに引火して二次災害にならなくて良かったよ。
では、今日はこのへんでバイナラ!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)