物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
258
匿名さん
謳い文句や営業の言葉を鵜呑みにしないほうがいいです。
自分の目で見て感じて決めてください。
契約した瞬間。営業は冷たくなるものです。
オプションはかなりボッタクリですね。
-
259
カカ
-
260
契約済みさん
E棟も7千から1億程度と考えていたらよろしいのではないでしょうか?
間取りや階数により差が出ます。
-
261
匿名さん
E棟は人気があるようですし、不動産価格は1年前に比べても上昇の一途をたどっていますし、どんな値付けになっているのか
興味ありますね。駅遠でも他の棟に比べて、安いということはないんじゃないでしょうか。変わらないかむしろ高いくらいと
予想しています。まあそれでも免震x地下駐車場x大規模ガーデンというのは普通億ションじゃないとありえない仕様ですから、
それが1億未満で手に入るのであれば、ここが超お買い得物件であることに変わりはありませんね。価値の分かる人には分かります。
-
262
匿名さん
A棟B棟よりはE棟は安いでしょうが、広くて最上階だと少しお値段がするかもですね。
-
263
匿名さん
-
264
匿名さん
>>263さん
情報提供ありがとうございます。
当物件に住んだ場合の保育事情について、既出ではありますがスレも相当長くなっているので再度ポイントおさえておきたいところです。
-
265
匿名さん
E棟のプランが公式HPに掲載されていますね。
ナロースパンの間取りが多いというイメージでしたが、
専有面積も広く、間取りも良好なものが多いです。
何と言っても全住戸南向き(南東or南西)なのが魅力ですね。
スレを読み返すと、E棟待ちのかたも多そうで人気化必至なので、
早目に希望の部屋に要望書を出そうかと思っております。
-
266
匿名さん
-
267
匿名さん
>>266
保育園事情については買う側があらかじめわかってるんだからそれに応じた対応したら
いいだけだと思うけどね。
スーパや外食店みたいな商業施設と違って保育園、学校などの教育機関や病院などの医療機関は
一朝一夕で簡単に追加できたり状況が変わるわけでもないからね。
需要があるのになかなか新しい保育園が追加されていかないってのはこれはしょうがない。
儲からないし、人員不足だし、土地確保自体が至難の技だしなにより改善したらしたらでまた
それをカバーできる分をこえて流入してくるわけだからね。
保育園を必要としてる人は最悪の事も考慮してこの物件を買えばいいだけでしょ。
ここで待機児童について議論したところで意味ないのだから。
-
-
268
匿名さん
来年4月に桜上水5丁目に私立認可保育園が開園する予定みたいですよ。
-
269
匿名さん
ここの住民で保育園に入れる人ってそんなに多いかな?みんな幼稚園じゃないの?
-
270
契約済みさん
>>257
行ったんですか!
行く人がいるとは思わなかった!
-
271
契約済みさん
結局、売れ行きはどうなんですかね?
あと、ここの良いところは、部屋の広さ以上にジムとか宿泊設備とか、その他の設備だと思ってるんですが、皆さんどうなの?
-
272
匿名さん
>>256
オーブンは付いていないはずですが、何かの勘違いでは?
食洗機は付いていますが、あとの電化製品は自費購入ですよ。
-
273
入居予定さん
>>271様
仰る通り、私もジムやゲストルームがある点、庭が広い事などで選びましたが、
一番の決め手は、駅近で新宿まで11分というところでしょうか。
家をただ寝に帰る場所にしたくなかったので、ここを選びました。
-
274
匿名さん
ここから丸ノ内まで行くのでしたら、新宿乗り換えの
中央線がいいのかな?
それとも都営新宿線直通の三田線乗り換えで大手町がいいのかな?
混雑具合などからわかる人がいれば助かります。
-
275
契約済みさん
E棟の間取りを見ていたら、E-10タイプは門扉が付いているのですね。
戸建感があって良いし、間取りも使いやすそうです。
なぜ、門扉がある部屋とそうでない部屋があるのでしょうか?
-
276
契約済みさん
>275さん、
D-14にも同じように門扉がありますね。角部屋の特別仕様でしょうか。しかし、同じような玄関形状の角部屋である
B-9やI-10にはありませんね。清水と大林の違いでしょうかね。
-
277
契約済みさん
>>276さん
確かにそうですね。
設計段階で決まっていると思うので、
その辺りは統一して建設するのではと思いますが、
何を基準に門扉を付けるのでしょうね。
門扉はあれば素敵な気もしますが、出入りに面倒な点もありますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件