第1期売り出しの直後ですがほとんど売れてしまってました。1LDK残り3戸でした。2LDKが欲しかったのですが完売のようです。駅近くて間取りが良かったので残念です。
駅に近いし、需要はあるんじゃないですかね。駅に近いと通勤負担は少なくなりますから。
ここでコンパクトマンションって需要があるのかなぁと思ったのですがやっぱりあるんですね。
中村橋だと、なんとなく地元の戸建てに住んでいた方が、戸建ての維持が難しくなってマンションに移り住むようなイメージはあるので
中村橋でのコンパクトマンション需要もありそうな感じはします。
本当にコンパクトマンション重要あると思います?西武線の各駅停車駅ですよ(笑)はっきり言って、ないない!!信じれなければ、とりあえず買って将来的に【貸す】【売却】するときに現実がわかると思います。【あ~あ~今後どうしよう】って・・・
高架の線路なので、音が響きそうですね。
上の階に行くほど音も気になりそうです。
バルコニーが線路側にないことが救いでしょうか。
単身者向けのマンションと思いますので
日中は部屋にいらっしゃらない方が多いかなと思いますので
そう気にされる人もいないかもしれませんね。
中村北二丁目強盗殺人事件はまだ未解決事件のままのようですね。
現在は、捜査特別報奨金対象事件になっているようです。
この辺は他にも未解決事件がちらほらあるようなので
決して治安が良いとは言えない場所かなと思います。
殺人くらい案件が少ない事件で治安を語るのってどうなんだろ。
そういうことをする人間が混ざることって天文学的な確率とまではいかなくともかなり低い割合だから、件数が突出していない限り運の要素が大きいんじゃないか。
普通に住んでる人の所得や職業なんかで見ればいいんじゃないか。
完売御礼、おめでとうございます。
あっという間だったような。
徒歩4分という立地は魅力な物件ですね。
住戸数もそれほど多くなくて、駐車場も機械式ではないので、将来のコスト面もかなり抑えられるのではないでしょうか。