某ブロガーさんによると残り10戸だそう!
おすすめされてただけありますなぁ。
すごいなプラウド。
そんなに?すご
だれ?タチションマニアさん?
完売近いようです。
もう残り少ないみたいね。
もう残り数戸も無い模様。
浦和は手が出ないからプラウドがいい場合には穴場だね。
まだ目に優しい値段。
第2期にかけます。
南側が抜けていて良いと思います。
バルコニーの手すりはガラス手摺ですが、その下には、
横ルーバーがあるのは風が通って良いと思います。
ただ、全戸じゃないというのが残念です。
HPには※一部住戸は異なります。と表示してありましたが、
外観CGをみてみると、半分以上?がルーバーが無い気がします。
残り5戸。
はやw
人気あるね。
駅からはちょっと遠いけど川口駅最寄りだから早く完売しちゃいそうだね。
リボンシティも商店街も比較的近いし川口は住みやすいですよね。
それに京浜東北は南浦和停まりが多いから、京浜東北を主に利用するなら南浦和以南を選びますしね。
近くにアリオもあって良い所ですね。
どこのマンションもかもしれませんが、管理費とは別に町内会費はとられるのかな!?
某物件情報誌に載ってないけど、まさかもう売れたのか。
3日前の公式サイトの更新では、まだ販売中になっていたので、売れたという訳じゃないのかなとは思います。販売の為の宣伝の幅を狭めたのかもしれませんけれども。
販売はあと6戸?
まだ入居まで時間がありますから、もう時間の問題かもしれません。
駅まで歩くには微妙な距離ですね。
スーモに広告料支払ってももとがとれる物件しかスーモには載せてないよ。
もう売りきり近いね。
可愛い子いるよ。
川口陸橋横のマンション「ブランズ川口幸町」のHPが開設されましたね。
11月販売予定にしたのは、こちらと競合しないためですかね。
こちらもいいお値段ですが、ブランズはさらに高くなるのでしょうか。
プラウドにとって、ブランズは明らかに強力なライバルになりますよね。
苦戦しそうです。
その影響で若干でもディスカウントでもあれば検討者にとっては御の字なんじゃないかななんて思いますが、なかなかそうもいかないでしょうか。
先に契約した人の事を思えば、最初の値付け通りに行く可能性がとても高くなってきますし。
今、川口市内のマンション自体、価格がすごく上がっているというお話ですが、
でもここは駅まで距離がありますか、もう少し抑え目でも、という思いを持っている人多いんじゃないでしょうか。
同意ですが、青田売りだからディスカウントはしないでしょうね。
川口はお勧めですね。しかもプラウドってつけば完売は当然。
プラウドには憧れがあります。
でも、華原のアイムプラウドが脳内で流れてしまう。
キッチンのホーローパネル便利そうです。
マグネットが使えるので、お玉とか菜箸とか、
よく使うものはパネルに貼り付けておくのも手です。
レシピとかも貼り付て見ながら料理もできます。
床下収納は1階だけでなく、全戸に欲しかったです。
コンロ前は油でベトベトになるので何も貼り付けないし何も置かない。
コンロ前でなくてもずーとホーローパネルならマグネット使えそうですね
掃除しやすいとまめに掃除できるので汚れが蓄積されずいいと思います
もともと1階希望であちこち探しているので床下収納は魅力ですね
4LDKは売り切れたみたいですね…
完全に出遅れました◯/ ̄'\_
3LDKでも70平米以上だからまずまずの広さですね。
HPに間取りがでてるCgとDタイプが空いてるってことかな。
プラウドにしては売れ行き悪いね
165さん、今はA、E、D、Fが出ています。
Cgは売れたのでしょうか。
164さん、Fタイプは4LDKです。
紹介されている間取りが販売中だとしたら
まだ4LDKもあるってことですね。
このFタイプ、ちょっと手を加えれば2部屋開放して
リビングダイニングをかなり広くできそうに思います。
これだけ売れ行きが悪いともう川口にプラウドはデキないでしょうね。
まあ、栄町にプラウドタワーが出来るみたいですが…
プラウドのブランドより駅徒歩距離の利便性の方が重要だと思う人が多いのではないでしょうか。
個人的には、同程度の駅距離なら、より静かに暮らせてお値打ちな西口のオーベルのほうがいい。
駅から歩いてみて、やっぱり少し距離があるかなあという印象でした。
あと3~4分短いといいですね。
栄町にプラウドタワーって本当ですか…?
そうですね。
うすら覚えですが10年後です!
プラウドかどうかは知りませんが、一区画使って大きなマンション計画があるのは確かです。
結構前から話はあり、少し前にほぼ合意に達したというような内部の声を聞いたことがあります。
今いるテナントさんや住んでいる人に対して交渉したりとかしていると、けっこう時間がかかるんで
しょうね。建築費も高騰しているので、そのまま建てるのかも含めて。
ザ・プライスの場所です。
栄町三丁目までは出て来ましたよ…
ザ・プライスは栄町三丁目です!