物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
デッキがしばらく接続されない事でもし弱気な値付けをしてくれるなら、将来性見越して手を出すという考え方もあるかな。
いずれにしても、当面ここは信号待ち物件。三井の駅直結ビジョンの提示を待ちますかね。
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
駅直結の定義は何?
距離があってもデッキが駅とマンションを繋げていたら駅直結と呼んでいいの?
地上で歩道が繋がっているのは駅直結じゃないの?
-
48
匿名さん
駅とマンションの建築物が直接に結合している場合を駅直結と呼ぶと思います。
辞書で「直結」を調べると、「間にものを挟まないで、直接に結びつくこと」となっているので、ペデストリアンデッキを挟んだらダメでしょう。
-
49
匿名さん
道反対側、駅寄りまではデッキがかかるから信号待ちはないんじゃないの?
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
>>47
それは直結ではない。
将来的に何ができてどう変わるかわからないでしょ道端って。
-
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
>>48
そんじゃダイレクトアクセスでいいじゃない。
-
55
匿名さん
間取はサイトに出てないですね。
順当に考えればパークシティ大崎ザタワーあたりに近いかな。。
角部屋は斜めカットかラウンドかも気になります。
となるとシティタワー武蔵小杉は間取的には工夫があったなという感じですね。
-
56
匿名さん
>>49
今回の計画範囲には交差点にかかるデッキは含まれません(工事説明会で確認済み)。
あくまでも将来計画です。
-
57
匿名さん
>>50
GWTはその距離が短いだけで、どう見てもデッキ接続でしょう?しかも利用可能時間限定。
あれが直結ならこの物件も将来は直結でいいんじゃないですかね。
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
朝のラッシュ時に横須賀線のホームまで何分くらいかかるんでしょう?
ここって、南武線も横須賀線もJRの北口から入ることになるから、不動産屋の広告的には「横須賀線徒歩4分」って書けるんですよね。実態とはかけ離れてても。
-
60
匿名さん
>>59
冷静に見て自分の部屋から横須賀ホームまでで17〜18分じゃない?
-
62
匿名さん
実質的に
GWTは東急と駅直結
エクラスは南武線と東急に駅直結
レジは横須賀線に駅直結
という感じでしょう
残る直結っぽい立地はエルシィ跡だけですね
-
63
匿名さん