物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
398
匿名さん
>396
商業施設と一体開発だと事前にアナウンスされたりするけど、テナントだと入居直前までアナウンスされないケースが多い。商業施設って内容によっては住環境にとって嫌悪施設になったりする。そういう意味ではリスクでしかない。
あと、テナントだと入れ替わりもあるし。
-
399
匿名さん
駅周辺にあれだけスーパー乱立してるんだからスーパーはないでしょ
-
400
購入検討中さん
あの辺、セブンイレブンが少ないから入ってほしいです。
-
401
匿名さん
>>399
でも北口にはないんだよねえ。三井がペテデッキまで作ってSCは駅の向こうで我慢しなさいなんて開発の仕方をするかな?
私見ながらパークプラザと小杉ビルディングのバーター的な密約がすでにドン・キホーテの子会社と交わされていてフーディアムクラスのSCが小杉ビルディング二階に出来てペテデッキで直結するんだと思う。
-
402
匿名さん
ここは真南にプラウドタワーが立ってますが、日陰の影響は中層階までありますかね?
-
403
匿名さん
>>401
フーディアムクラスではなく、
小杉ビルディング跡とLC跡と三角下の商業施設が1つになり、誰もが想像つかない、三井の新業態の商業施設ができるかもしれません。
-
404
匿名さん
>>403
さらに、JR駅ビルもできれば、
凄いことになる可能性がありますね。
-
405
匿名さん
そんな可能性ばかりの話しして。可能性だったらあらゆる可能性あるよ。実現性は?
-
406
購入検討中さん
ここのスレッドを一通り見ますと、
購入検討者の方はここには少ないみたいですね。
-
407
匿名さん
-
-
408
匿名さん
妄想過ぎてみなドン引き。
北口はマンション作って、ショボい小規模の商業施設でお茶を濁して終わり。
新丸子の店や雑居ビルの更新に期待したら?
-
409
匿名さん
>>408
いやいや北口も期待してますから。
東横線と横須賀線が、交わる南武線の駅ですからね。
期待しますよ。
武蔵小杉は、北口計画と南北導線が解決すれば、
さらなる街の価値があがります。
北口を盛り上げていきましょう。
-
410
匿名さん
>>409
私もドン引きなんかしてません。どんどん盛り上げて、街全体の流れを良くして魅力が高まってほしいですね。
-
411
匿名さん
-
412
匿名さん
>409
北口は横須賀線を謳ったちゃあかんでしょ。
あんなに歩くのに。
北口はあくまでJRをベースに、東急に牽引してもらってるエリア。
横須賀線使いたいんなら東口。
北口はどこまでいっても主役にはなれないエリア。
南北導線の改善なんてありえない。
高架化したくても、新幹線部分があるからJR東海が了解しない。
JR東海とJR東日本の仲の悪さは知ってるでしょ。
今の跨線橋工事が遅れている主原因もJR東海から注文が多いからみたいだし、
JR東海はとにかく日本の大動脈たる新幹線運行への支障が出そうなことには消極的。
南北導線改善が実現したとしても、それはリニアが大阪まで開通して、
相対的に東海道新幹線の価値が下がった後くらいだろう。
その頃には、このスレの住人の半分はこの世にいないかもね。
-
413
匿名さん
三井は信用出来ない新川崎のタワーで契約者に対して最悪らしいね大手なのに。
-
414
匿名さん
-
415
匿名さん
相性の問題じゃない対応でしょ買う側は慎重に選ばないと大手でも三井のパークタワー新川崎の件があったから信用出来ないマンコミが荒れてるよ契約者が悲鳴あげてる、参考にして買うかは自分しだい。
-
416
匿名さん
>>414
施工は東側と同じ竹中だし、春先のプロジェクト発表会で三井のメンバーが同じだったら安心ですね。全取っ替えされているようだと黄色信号といったところでしょうか。
-
417
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件