- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
この地方都市に他地域から転勤してきた事のある経験者の方は同意して頂けると思いますが、日本一安定のクズ土地はダントツで名古屋と岐阜だと思います。日本とは常識が違いすぎる。間違いないと思うんですが。学校でも会社でも子供も大人も悪口陰口イジメの宝庫。ついでに殺人運転もイジメ件数も万年日本一。日本にいる気がしないです。日本人てこんなに性格悪かったっけ?と毎日外出するたび思います。ここ以外ならどこでもいいので一刻も早く他の場所に転勤したい・・・。名古屋は本当に来ちゃダメだめ!人生損します!来てもいいのは名古屋県内の愛知岐阜三重で生まれ育った人だけ。4月から名古屋住み楽しみー!なんて書いてた人が他の掲示板でいましたが、ご愁傷様としか思えないです。生まれ育ちが岐阜や愛知県内の人であるようにと願うしかないです。それ以外の地域から来るとこの先の生活は苦痛以外のなにものでもない。安定のクズ土地は名古屋岐阜。一度住めばわかります。転勤辞令がおりたら絶対に断って下さい!今名古屋に住んでいる経験者がいってるので信用して下さい。独身者なら自分が我慢すればいいだけですが、家庭がある人は奥さん子供が確実に不幸になります!それでもいいと思えるならいいですが。けれど名古屋に住むぐらいなら辞令断って飛ばされる方がまだましかもしれません。本当に。