- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
↑でも評したりされるのが面倒な人には案外気楽かもね。批評したい人達はα戸建県民性に行けばいいんだし。..脱線しないようにだった。
民度とか街の感じとか知らねーけど交通マナーだけはマジでクソだったわ名古屋人。
1月くらいに観光かなんか知らんが名古屋ナンバー何台も見かけたけど全員交通マナー悪すぎ。
他県であれだけ悪いマナーまき散らして帰るんじゃねえよクソどもが。
無理な車線変更は当たり前なんだなゴミ名古屋人の交通マナーは。
揚げ足取りの無限ループですね。それが楽しくて投稿してるんだもんね。
掲示板なんて、そのためにあるようなものだし、好き放題やればいいさ。
それが厭な人は残念ながら離れるしかないよ。
↑
もしかしてだけど、何年もこのスレッドを荒らして排他的にしてた原因ってこいつ?
>>7812 eマンションさん
自分で言うのもなんですが、一般優良ウォッチャーです。
罵詈雑言と、その取り締まり投稿を見ていて、呆れてしまい
逆に、そのことに楽しみを見い出してるのかな・・・
と感じた次第。
その攻防を無くすなんて、コロナを無くすぐらい無理じゃ
ないでしょうか?
いかがでしょう。
7813さんみたいな愛知批判なら普通なスレ発言だけどね。
すみません、ウォッチャーて何ですか?
あくまでも誹謗中傷的な発言以外は、と言う意味だけど。
↑天使と悪魔が潜んでるコメ。誰でも持ってるけどね(笑)愛ちゃんは宮城仙台だね、自分は興味無いけど。コロナ関連はネットやテレビで普通に観てるから、そっちのスレには参加しないし、何か宣伝広告みたいだ。コロナスレだともっと悲惨そうだし。人其々だからいいけど。
確かに今日は酷くないね!いいね!
北花田さんは最近いないけど、元気にしてんるだろうか?たまには話を聞きたいです。
嫌気がさしてしまったのかな?居ないと寂しい。
7825のマンション検討中さんみたいに、押すの引くのが解り、人の話をちゃんと聞ける人って自分的には勉強になるし。ありがたいと思う。
>
はぁ~人間ほど難解な生き物はいませんね。勿論、自分も含めて↓
ますます自分がしんどくなるだけやしな。
そこまでにしといたらええやん。
昨日荒らしが止まった後、初めて見る名前の人色々出てきたけど皆前からこのスレ居るの?
戸建て県民性の方見たらタイムが出てるから、それで解りやすいんじゃん?だから自分はたまにどっちも読むけど。ヒントになれば良いけど。それで気が済むなら。でも、全国ネットだから下手をすると秒単位で重なる事もあるよね?念のためだけどさ。
平和になったタイミングで続々と出てきたので。それまで匿名ばかりだった気がするので疑う訳でなくただの疑問です。
あと、喧嘩をする訳ではないです。が、相変わらず…とは。誰か別の匿名の方と勘違いされてるのでは?
携帯が何個かあってパソコンも入れてだったら使い分けは出来るもんね。コンピュータ詳しくないから後は分かんないけどさ。これでよろし?
名古屋以外あり得ない!
って叫んでる人はカウントしないとして
実際のところその名古屋も含めて、このスレのスレタイ通り県民性が悪いと思ってる都道府県って実際のところどこが多いのかな?
名古屋もたしかに県民性悪いと思ってる人は多いと思うけど実際一番多くなるのはどこなんだろうか?
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
ここってどのくらい時間が経てば初心者マークになるんですか?マーク付がいてても、今までは、、、みたいにコメントする人いるから。ロボットみたいな人もいるし、不思議だ。名前変えしてコメントしちゃいけないんですかね?誰だってそうしたい気分の時もあると思うんだけど?
>>7856
ニュースで聞く度に最近増えたなと悲しくなりますね。親に言えない負担をかけたくないと子供ながら気遣える子が、友達も巻き添え虐めに合うのがイヤで徐々に離れたりしていくのでしょうか。
学校は事が遅かった対応にどう言い訳するか考えるだけで、一人の命が消えてしまった大きな被害をどう受け止めているのでしょうね。虐めも未成年だからと甘くみるものではない、悪質で大勢で責めると立派な脅威になるからです。
朝起また回覧したら、また荒れ気味。なんだこれ?こいつ誰かに庇ってもらったみたいだったけど、本当にバカか?いつまでも皆が優しいと思うなよ。知らんぞ。
いや、以外にこの人、役者かも。
昨日から暫く前からの読んだけど、なんかな?
と感じた部分あったし。外れてるかも知れないけど。「こなん」って人と同じでしょ?
名探偵コナンか滋賀県の湖南市みたいな感じだし。
どうでしょうかね??
↑7851さんのマンコミュとは自分は別人です。いちいちこんな説明しなくては又疑われるので、念のため。
誰がコメントしたって腹の探り合いになるからね。どうしたら同じ名前でも別人だと信用
してもらえるんだか。
「お前も愛知だろ!」って言う人も、名前が紛らわしいからなんじゃないかな?
上手い下手とか役者とかあるのか。
コメントに興味を持たせて人の目に留まらせる力とかでしょうか?
>>7870 マンコミュファンさん
7846みたいに勝手に疑心暗鬼になってる人、気分で名前変える人、複数の端末使ってる人とか色々いるみたいだから結局は疑いがちな人には疑われるんじゃないですかね?
>>7872 匿名さん
そう言うの読んでコメってるあなたも、それはそれで楽しんでるでしょ?疑心暗鬼はあなたも含め、
皆でしょ?何かあなたにとってまずい事でも起こってるのか?知らないけどね(笑)
スルーで良かったんだね、あなただけ。
大阪人は汚い、バスの乗車賃払おうとして小銭無くて困ってる人に後ろから別の大阪ばばあが、崩してやろか?と言ってその人は小銭にしてもらったら、百円足りないんですけど?とばばあに聞いていた。ねこばば作戦だったのだろう。ばばあのとぼけ方が変だった。大阪はじじいも若いのもアホがたくさんなので大嫌いだ。
[No.7743~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・スレッドの趣旨に反する投稿
・他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言
・削除されたレスへの返信
このところ、愛知嫌い族は見かけないけど何処かに流れたのか?
>>7895 評判気になるさん
みかけないガキみたいなおかしな世直し的な奴らがいきなり大挙でおしかけて来たから、何か書くと茶化されると思って大人はみんな敬遠してんじゃないの?本気で愛知で嫌な思いして名古屋をみんな心の底から嫌ってるから茶化されたくないんだろうな。ちなみに俺は岐阜と名古屋が大嫌いだけどね。しばらく静観してるよ。
>>7896 匿名さん
勘違いっすよ笑 聞いてみただけで正直どうでもいい。自分てっきり君みたいなウォッチャーみたいな人が複数見にきたのかなと思っただけなんで。その質問なんか沼みたいだしもう忘れて下さい。
>>7898 匿名さん
返信ありがとうございます。消された中の、ここ?何とかさん、だの変わった名前の人が何なのかは私も本当に何も知らない。こちらとしても、単純に勘違いされたのかなとつい混乱してしまいましたので。もう忘れます。しかし、スレッドなんてややこしいもんだねw。気を付けます。
>>7895 評判気になるさん
別スレッドで荒らしてるのは最近見かけます。
こっちのスレッドでスマホやPCなどあらゆるアカウントから荒らしたのが全てコメ停止処分にされたとかじゃないですか?
今までの話しを総括して考えると、愛知荒らした方もそれが気に入らなくて反撃荒らしした方も、元はと言えば愛知県が問題な訳なんだな。ずっと遡って回覧していたのでそう感じた。そんなに酷い県なら又投稿して来たら良いのに。その為のスレッドなんだし。