- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
三河と尾張なか悪いがね
名古屋飛ばし
にゃごやの一流高校卒だかにゃあ~!
馬鹿にすな~い!笑笑
議員特権で山尾は税金使い◯◯◯ざんまい
ウルトラマンコ、困ったね。
40代のおっさんでもママと同居しないと生きていけない名古屋人。それが普通の名古屋人
普通に考えて気持ち悪いと思う
名古屋人のマザコン率は日本一だと思う
過保護に育てられてるから何をやるにしても親の許可と支援が必要。おっさんでも例外なく親から自立できない気持ち悪い県民性
幼稚な県民性
これ見てる名古屋人よ
本当のこと過ぎて反論できないだろww
みゃみゃ 生放送キレタ宮地何してんだ
ヤリマン山尾初登院、愛知七区の皆さん心機一転税金でじゃぶじゃぶ遊ばさせて頂きます。
40代のおっさんが実家暮らしが大量にいるとかひくわ
自立しろよ気持ち悪いwwwすごいな名古屋人
2Chのウジが湧いてきた
>>745
それはお前が名古屋出身もしくは名古屋色に完全に染まってるからだろ
朝鮮人だって自分の事普通だと思ってるからな
本題だけど仕事の関係で名古屋に住んでるが、周りの良い年したおっさんとおばさんが実家暮らしばかりで驚いてる。
退職した31歳の男がいたけど、退職手続きに親が来たのには言葉を失った。すごい県民性だと思う。
幼稚度と親の過保護さ加減がハイレベル過ぎて理解不能
名古屋人は独特だから気をつけなと言ってた東京時代の上司の言葉の意味がよくわかった。
徳島のイヤらしい嫌がらせは究極さ
福岡もモラルないアホが多数おる
それ名古屋だけじゃないよ
東京圏、地方に関わらず県外に進学・就職する必要のなくて実家から一歩もでたことない、自分で家賃払ったことない大人が多い
それを恥ずかしいどころか当然と思ってる
親も出て行けとは言わないんだね
こういう奴らって例外なく幼稚でプライド高くて大したことないのにマウントしたがる
そして頭悪くてもマウントだけは感心するほど上手い
上手く言えないけど価値観が子供
>>765
東京でもそうなのかもしれんが、
名古屋人の場合は、おっさんでも例外なくほぼ全員が実家暮らし。
過保護な親が異常に多い。普通男なら27くらいで親が強制的に追い出すと思うが
そうしないとそいつ一生彼女できない。実際おっさん実家暮らしが彼女いてるの見たことない
職場の先輩のアラフォー男性(生粋の名古屋人)は必死に料理教室とか通ったり、料理の配膳など気配りに気を使ってるけどそんなおっさん気持ち悪いし、そこじゃねえよ。親から自立できない時点で女ウケ最悪だろ
努力の仕方が間違ってる。
それすらわからない幼稚な県民性。
自己中で勘違いがいる京都
福岡市在中。
住みやすい県とは広告の名ばかり。男は仕事がないし女はサービス業ばかり。支店だから若いうちだけが花。安定とは程遠いかな。
テレビ見ると、年配のおばちゃんアナウンサーが地元自慢に花探してるよ博多弁で。
若い子いじめて居座ってそうだよ。コネ?ってみんな思ってチャンネル変えてる。
ちなみに動物愛護センターの犬猫殺処分は全国ナンバーワン。
いいのは表だけ。ヤバイ県だよ。福岡市長も表だけ。
愛知七区の選挙民のヒーロー山尾、噂の弁護士を政策顧問だとよ。ガソリン不正疑惑といい説明責任追及しろよ。
日本人の恥
徳島人の県民性の悪さはどうしようもない。
さすがは日本の死国、島流し県と言われるだけある。カルト国家、死国
人が良さそうで実はかなり陰湿な人間が多い静岡
徳島人と関わるとカスがうつる。クズもうつる。
岡山。
閉鎖的。
座間在住の方も凶悪犯罪で有名になって、いい迷惑だろう。このさき何十年もアノ事件のあったトコですかと言われるよ。
仕事の関係で名古屋に住んでるが、周りの良い年したおっさんとおばさんが実家暮らしばかりで驚いてる。
退職した31歳の男がいたけど、退職手続きに親が来たのには言葉を失った。すごい県民性だと思う。
幼稚度と親の過保護さ加減がハイレベル過ぎて理解不能
名古屋人は独特だから気をつけなと言ってた東京時代の上司の言葉の意味がよくわかった。
にゃごゃ~の名門高校を卒業したんじゃぁ~!笑笑
所詮は田舎者の寄せ集め素晴らしいイヤらしさ❗まるで日本の首都がトンキンにでもなったかのようだ。首都がこのありさまだからな。トンキン県にでもしろよ。
全国にいじめ嫌がらせを拡散しまくった人間のクズ県徳島だけは絶対に許さん❗恥を知れよ
にゃごゃぁ~!
恥を知れ?(笑) 誰が?? 自分は?(笑)
恥ずかしくないの?(笑)
名古屋人は親がいないと生きていけない。
親と同居のおっさんがメチャメチャ多い
良い年してそんなことしてるから頼りないイメージだけど、本人ら自立してないことを自覚してないのがすごい。それすらわかんないくらいに頭悪いのかな
徳島県民は人間のクズ。決して関わってはいけない。
死国は日本の癌
徳島香川の県民性は最悪ですよ。
今まで会った人の中でしか語れないが…
よく言われる名古屋は仕事上でしか関わったことないけど、こだわり強い職人気質みたいな印象はあるけど性格悪いってことはない気がする。岐阜の人かもしれないけど。
徳島香川両県
名古屋人は幼稚
40代のおっさんでも実家暮らしが普通
見た目は中年頭脳は子供
コナン君の逆パターンの人がメチャメチャ多い
当然だが女にもモテない
地元女は他県出身男に奪われ
地元男が未婚のまま終るというのが名古屋のパターン
にょごゃで悪いかにゃ~!笑笑ー
いじめ嫌がらせを全国に拡散しまくる人間のクズ、日本の島流し県徳島人の県民性は最悪
鹿児島県民と言っているが、本当は半島人。
北にまちがいない。
徳島人は人間のクズ❗
みゃ~!
全国にいじめ嫌がらせ撒き散らしまくる人間のクズ県死国徳島は最悪な糞県。
↑
もうすぐ徳島県庁から訴えられると思います!キリッ!
ワケわからんわ❗
返り討ちにしてやればいいわ