- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>5837 検討板ユーザーさん
横からちょいと失礼しますよ。
自分はきちんと乗せてます。
棚もしくは膝の上とかとにかく座席には乗せませんね。
もちろんねぇ中にはわざと距離を開けて座る人も居ればわざわざくっついて座る人、様々なんですよね。
正直コロナで騒いでるんだからソーシャルディスタンス保てよ!って思うときもありますけどできないときもあるから仕方ない。
まぁ、なんかくだらん言い合いしてるけども正直どっちもどっちかなぁ。
お互いがお互いの意見を受け入れにゃ始まらないよ。
座席に荷物を置くなら置かない人の言ってる理屈も理解するべきだしそれが許せないっていってる人も、少しはルールやモラルを緩めて心に余裕を持つってことがあってもいいおは思うよ。
自分はね荷物を座席に置くことは悪いとは思わないけどだからといって自分がするかと言われたらしない!!
それはねぇモラルとかうんぬんじゃなくて座る席って書くんだから座ること以外で利用するのが自分は好きじゃないだけだ。さっきも言ったように色んな人間が居るからね自分みたいな人間もいればそうじゃない人も居るからね。
だから荷物を乗せる乗せないはどっちが正しいとかじゃなくてどっちも正しいしどっちも間違いでしたでいいんじゃないの?