- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
沖縄県民が最悪、私以外にも沖縄県民最悪だなと思う方がいるとは思わなかったが集り民族、暴力措置、金にだらしがない、その癖己史上主義、虚栄心の塊等口だけは立派な事を言うが行動が全く出来ない為関わっている沖縄県民はく車生活に、しかし車検を通してない(税金を払っていない)から捕まったらしく仲間内では正にざまー状態、沖縄県民の最悪性はここから発揮、これは法律的に良いのか分からないが一人暮らししている内向的な奴の家に沖縄県民四人組が居座っていると話があり、本人は沖縄県民が住み着いて来るのは勘弁して欲しいと言っている、大家に相談したらとアドバイスをしたら言ったら殴られる、暴言の嵐だと聞いている、因みに四人居るのなら金とか貰っているのかと聞いたら金は勿論食べ物も好き放題買って来て全て沖縄県民の私物化となっていて、ただ家を占拠されている状態だと言われる始末。この話を聞いて沖縄県民って奪略者の部類だと思った。
私の周りでも私も含めて金貸してって言われれば無理って即答するが四人組で粘る事6時間位粘って金は勿論返す気がなく逃げ回るから無車検と言う形で警察にリークして捕まった、ただ呆れるのは車変えたらしくこれも勿論車検切れらしくこれも既に警察にはリークしてる、私が住んでる場所は埼玉だけど仲間内では沖縄県民の位置付けは正に最低県民、正直金もそうだが集団訴訟起こして全国ネットで凶悪な四人組と流してなりたい位、全ての沖縄県民がそうではないと思うけど沖縄県民って日本人と凄く違うイメージがあり反日の中国人や韓国人みたいな感じに思える。
今沖縄県ではコロナが流行っていて日本では医療体制も整っていなくてほぼ医療崩壊状態になっているでしょ。
私の仲間達では沖縄県でコロナが蔓延して医療崩壊、観光で賑わうのが沖縄県だがコロナのせいでこれから沖縄経済が大打撃を受けると確信している、正にざまー沖縄とか言ってるし正に因果応報だよねとか言って喜んでいる。
後はゴールデンウィークの時は沖縄県には来ないで欲しいとか言っていたが仲間内では沖縄県民は己史上主義だから逆にコロナを日本中に撒き散らすのでは?と疑問視している。
沖縄県民の方にお願いですからお前らが言っている内地、つまり沖縄県から出ないでもっと沖縄県にコロナを蔓延させて沖縄県民の離職率増やして地獄絵図にしてねと言いたい。
正にざまー、因果応報、日頃の行いのツケだから日本政府に年間3000億も今後集り行為を辞めて欲しいし、コロナの影響で日本政府には集り行為は辞めて下さいね。
最後に沖縄県に一言、コロナが蔓延して更にざまー状態に期待します笑