- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
また名古屋で立てこもり発生してて草
>>4866通りがかりさん
相手を論破したいのであれば謝ってはいけない。頭を下げたら終わりです。それでも論破することを続けたら子供の喧嘩にしかならない。あなたが大人であることを願ってます。
この後長文くるね。いつもの感じ。同じことの繰り返し。
短文のマシンガンもあるかも
それはダントツ徳島県です!
暫く静観して他人として復帰というパターンもある
日本全土
あえてこう書きました。理由はコロナの自粛警察のニュースを見て日本人の民度の低さを感じたからです。
日本全土が自粛警察?
>>4860 eマンションさん
常識が日本とはとても思えない陸の孤島名古屋。
ただ、この後もまだまだ転勤で仕方がなく来るしかない人達がいることを思うといたたまれない気持ちになりますが、結局名古屋を中心としたあの地域の人間には、日本人としては悲しいですが諦めしかないですよね。。
終わるからいいんじゃない。
徳島
西日本3府県の自粛解除して大丈夫か?
大阪は腐ってるからむこう100年は外出規制してくれ。
京阪神全て外出規制でいいよ。
自分の発言した内容が理解できてないみたいだね。
名古屋は腐ってるからむこう100年は外出規制してくれ。
復帰ですね。
大阪は緊急事態宣言解除するのはまずかったんじゃないかなぁ。
大阪って非常識でマナーやエチケット守れない人が大半だし、2次爆発起っちゃうと思う。
というか大阪への行き来共にパスポートと厳重な審査必要としてほしい。
あそこは大阪国であって日本じゃないし、それが全国に流出するのを防ぐのが平和への近道
名古屋は緊急事態宣言解除するのはまずかったんじゃないかなぁ。
名古屋って非常識でマナーやエチケット守れない人が大半だし、2次爆発起っちゃうと思う。
というか名古屋への行き来共にパスポートと厳重な審査必要としてほしい。
あそこは名古屋国であって日本じゃないし、それが全国に流出するのを防ぐのが平和への近道
大阪。
自己評価が高すぎる。
自分達さえ良ければいい。
見栄をはるための嘘をつく。すぐ値切る。
無責任にウケを狙って口から出任せを平気で言う。
京都と東京都に対してのコンプレックスからか
不要な虚勢を張る。テレビへの依存度が高い。
俺は両親が名古屋と岐阜だからわかるけどやっぱ名古屋人は頭おかしいヤツ多いよな!
>>4879 匿名さん
そうですね。いい人もたまにはいるし、よい場所もたまにあるんですけど、ずっと最初の沢山の書き込みと同意見です。
なんとなーく全体的に殺ばつとしてますかね。強烈に。頑張ってやり過ごしてくださいってしか言いようがないなぁ(涙)では!
仙台にいる女10人中6人は気が荒いし、すぐ人に毒ガス吐くから。みなさん気をつけて下さい
大阪人マナー悪くても嘘つきでもいいけど、うざいから黙ってほしい。マジで耳障り。うざい。喋れなくしてほしい。迷惑。その口があるだけでなく口も悪い。特にジジババは他人の悪口だけは一丁前にべらべら。あと笑い声が他人けなしたりバカにしてるような汚い笑い方で腹が立つ。結局うざいにたどりつくんだけど。
このスレッドキチガイだらけだなw
>>4906 通りがかりさん
名古屋の電車に乗ったことがあれば、だれでもわかる。
名古屋で市中を車で走ったことがあれば、誰でもわかる。
名古屋人がどれだけわがままで自己中か。
まわりのひとのことなんて考えちゃいない。
自分の欲望、自分の見栄が彼らのすべて。
私は、県民性が悪い県なんてないと思います。
どこの県も温かい人ばかりです。
>>4913 評判気になるさん
視界に入る名古屋人が悉く、老若男女問わず、揃いも揃って畜生以下のモラルとマナーしか有してない恥知らずの自己中クズと低脳カスばっかりなのマジで無理なんよな。誇れる部分がひと欠片もない、謙虚とか譲り合いとは縁のない、全てが厚かましいだけの街名古屋。
>>4912通りがかりさん
余程酷い事が有ったのですね。
私は道を譲っていただいたり、お店の人によくしていただいたり、良い思い出しか有りません。
もう忘れたらどうですか。恨んでも良い事有りませんよ。