- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>4449 匿名さん
その答え、少し前に書いてたひとがいましたよね?
だいたいが名古屋に関して擁護する人は名古屋県民かまたは愛知県民岐阜県民だけですよね。
じゃないとすると、愛知の血が入った他県の血縁者ぐらいですよね。
言ってる意味理解できますか?
何の繋がりもない街を擁護する人なんていないんですよ。ああそんな地域もあるんだねって感じです。
皆さん自分の土地で一生懸命生活してて、他県のことなんて感心ないですから。ましてや一地方都市の名古屋?なんて。正直どうでもいいし。名古屋?はぁ?って感じですよ。東海地方以外では。ショックかもしれないですけど本当に。
それぞれの土地で今を一生懸命に生きて、それでいいんです。東海地方特に名古屋岐阜だけですよ、周りからどう思われてるかなんて考えながら生きてる人達って。ぐたらない。
そうそう話がそれましたが少し前に書いてた人がいるじゃないですか。
「そうじゃなきゃ名古屋ファンかよ!?」って。
言ってる意味わかります?
自分になんの関係もない名古屋を擁護する人なんて誰一人いないですよ。だから皮肉を込めて嫌味でファンかよ!?って書いてらっしゃったんですよ。
ここまでいってもわからないですか?
名古屋なんておかしな土地、地元民と上に書いた人以外はどうでもいいし、それぞれの人生になんの関わりもないからなんの興味もないんですよ。
だから名古屋関係の人間しか反論しないんですよ。
わかりましたか?理解できましたか?
どれだけ自分達が中心にいないと満足しないの?
ほんと気持ちが悪い。
だからぶっちぎりで日本から嫌われつづけてんだよ。
コロナでの緊急事態宣言にしてもそうだろ。
国にたてついたくせに、はずされたらいきなりはいたつばのんで手のひら返して。
お前らほんとにばかだろ。
恥を知れよまじで。