匿名さん
[更新日時] 2025-01-12 01:21:49
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
県民性が悪い県はどこですか?
-
39876
名無しさん
またお気持ち表明ですね。
皆さん見ておいてください、これですこれをリアルでもいけしゃぁしゃぁと言い他都道府県民を排除します。
だから排他的で暮らしにくい最低な土地こんなところに配属が決まったら絶望すると言われるんです。嫌われるなんて当たり前です。
こんなに大人数の人間がたまたま嫌な人間にあたり、自分の態度を棚に上げこの土地を嫌っていると思い込むのが愛知県民です。事件の記事にしても起きたことを報告しているのではなく、起きた事件の内容やその後の対応のおかしさを伝えているんです。
あのように気味の悪い薄ら笑をうかべ言い訳ばかりするのがまともな日本人だと愛知県民は思っているんです。
リコール問題は部下に責任を押付け有耶無耶、詐欺を働いた息子を褒め、事故を起こして相手が怪我をしていると思わなかったからとその場から逃げる、自分の不注意で他人を轢き殺したのに相手が飛び出してきたとなんの反省もせず言えるような人間ばかりの土地です。
酷い例が少し検索するだけでこれだけ出てきます、メダルをかじったあとの謝罪のやり方を見てもこの県の人間の道徳がどんなものかわかると思います。いじめ問題で市長に詐欺まがいなことをされた、とお子さんが自殺をされたお父様もうったえて居ましたね…これがたまたま酷い人に当たっただけだと言えるでしょうか?他の日本でもこんなに理不尽で頭のおかしいことが次から次へ起きて居るでしょうか?
また、事件を起こした本人や親族がこのように頭のおかしなコメントを残すでしょうか?この人たちは表立っては自分達もおかしいって思ってるわ!と言うでしょう、けれどその実は…というのが現実です。
この不気味さを味わいたいならどうぞ来たらいい、いい場所でいい人が沢山いて暮らしやすいと思い込んでいらっしゃい、私はなんの責任もとりません。ここで事実を書き込んでいる人間の信用を落とそうとしている詐欺師も責任をとりません。何を信じるのかはこれを読んだあなた次第です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
39877
名無しさん
6台絡む大事故という最近のニュースの映像を見ると信号無視が当たり前と言われている名古屋走りが見られます。
イメージだけだと言っていた人もいましたが証拠がしっかり出てきてしまいましたからね…それでも認めないのが愛知県民です。あれも”たまたま”起きただけの事でみんなが毎日やっているわけじゃない!んですもんね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
39878
マンション掲示板さん
薄ら笑いが一番気持ち悪い
心底愉しそうな剥き出しの悪意
-
39879
名無しさん
不気味な薄ら笑い、言いたい事だけ言って逃げる罵倒、日常的に楽しんで広める悪口大会
いいところどこもないね。あっても言動で自らマイナスにしてるけど
-
39880
検討板ユーザーさん
>>39874 検討板ユーザーさん
お前福岡だろ
ネット上でもダルいのかよ
-
39881
匿名さん
南九州出身で福岡住んで長いけどさ
住みやすさとか福祉制度とかはご飯の美味しさなどは良いけど
悪い意味で真面目というか根暗とも取れる人間が多くてだるい
-
39882
マンション掲示板さん
九州人はリアで他地域の悪口堂々と言うし、ネットでも言うし、自分んとこ悪く言われるとしれっと擁護も入れるよな。自分で思ってるのと他所から映る印象とはまた別だから。
九州内でもやり合ってるから敢えて県までは言わん。てか同じ県内でもしてるしな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)