- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
ね、埋めつくしてるでしょ?自分のお気持ちだけ重視してここに書き込みに来ている人の気持ちや置かれている現状の悲惨さなんてお構い無し、自分の地元を悪くいうな!悪く言われるなんて悲しいです、そんなに嫌なら出ていけ、お前らの方が悪人だ!etc.....悪いところがあるなら直そうとならないところがこの県の県民性なんです。
私にこの人の書き込みは一切読めないけどまた馬鹿みたいに愛知県はいい所だなんで信じないんだとかここに書き込みに来てるようなやつの言うことの方が信用できないとか意味不明なこと言ってるんだろうね。
だったらわざわざ潰しに来ずに放置しておけばいい、誰も信用しない意見まで潰しにかからないといけないほどの何かが愛知県にはあるんだろうと認めたようなものだよ
ま、Google先生で検索かければここの書き込みの比じゃないくらいの事実が溢れ出てくるので愛知転勤を言い渡されたり、愛知県民と結婚に踏み切ろうかとか、進学で愛知県を検討している人は今一度しっかり考えた方がいい自分の人生を愛知県民に捧げ尽くして踏みにじられてもいいのかをね。
かなり昔から今までの行動言動の積み重ねと現在の状況で他都道府県民からここまで嫌われているんだということをキチンと頭に入れて置いてください。
いい人なんていない、住みやすくもない、いい仕事なんて地元の人間のカネコネで1ミリもない、そんな土地が素晴らしいと思うのであれば是非どうぞ、私個人はこの土地を全くオススメ出来ませんがね。