- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
久々に来たらアンケで原爆を原発だと誤字っていて関西人の低脳バカぶりが垣間見れた。たぶん何も考えずに県名だけで機械的に投票してそう
だってこのスレの連中って9割はバ関西の連中でしょ。まぁテレビやネットばかり見ていたらそうもなるよな。賢い関西人は東京に行くから
「うちは東海も関西も東北も嫌い!」
↑じゃあ関西から出てこなければ良いのでは?
関西に仕事がないのか何か知らないけど、なんでわざわざ嫌いな場所に引っ越してくるのかが意味不明
まるで日本が嫌いなのにもかかわらず擦り寄ってくるK国やC国みたいですね
そちらは「嫌なら関西に来んな」と連呼するくせに
それか権威主義で上の命令に逆らわないようにプログラミングされてるから転勤命令が東海や関東でも逆らえないのだろうね。もしくは目先の利益に目が絡んで勝手に来ると
間違えた。関西ではなく関東だ
「うちは東海も関東も東北も嫌い!」
俺が関西嫌いだから誤字ってしまった…これじゃあ関西人と同じ穴の狢だぜ(笑)
どちらも良くはないがバ関西よりは東海の方がマシ。お前らがどんなに吠えても叫んでも少数派なのは変わらないから無意味なネガキャン
バ関西は下手に目立って知名度があるからバフが掛かって嫌われてるのよ。大して実力もないのに出しゃばって目立つから出るを杭を打たれる。それだけの話
この中で一番の害悪は?まぁどうせ結果は目に見えてるが好きにしろ
地域雑談の掲示板てバ関西やパ古屋って書き方してんのは岡山人に多いよね。