- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>3890 検討板ユーザーさん
名古屋はネタで叩かれてるんじゃなくて各々が名古屋で体験した事実を踏まえた上での素直な気持ちを書かれてるだけでは?それが悪い評価ってだけの話だと思います。その地で良い事に出会えれば良い事が書かれ、悪い事に出会うと悪く書かれる。至極当然のことです。
それを他人のせいにして相手を悪者扱いしてはいけません。ただの身から出た錆ですよ。
自業自得です。
何も関係の無い土地を悪く書く暇な人はいませんよ。あなたも住んだことのない東京や大阪を悪く書いたりしないですよね?それと同じ事ですよ。そしてそれをするのが叩くっていう行為です。
それともまさかとは思いますがあなたは住んだこともない東京や大阪をおとそうと根拠なくありもしない事を書き込んでるんですか?まあそんな事はしていないとは思いますが違いますよね?そう信じたいですが。
もう一度言いますが名古屋を中心としたあの辺りの地域の評価に関しては身から出た錆だと思います。良く書かれたいなら良い行いをするだけです。考え方や価値観や全ての行動を改善しないと今のままでは悪く書かれても仕方がないですね。自業自得です。