- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
ものは言いようだわって名古屋人が論破したとして、何が変わるの?
公道や駐車場にゴミが散乱してるのも直らないよ。現実は変わりません。
その他サイトのスレの事をエビデンスに使おうと思ったのか知らないけど、あんなレベルのスレを持ってきてる時点で信ぴょう性もクソも無いがな。
愛知県最強列伝。
「人は!平等ではない。生まれつき足の速い者、美しい者、親が貧しい者、病弱な体を持つ者、生まれも育ちも才能も人間は皆、違っておるのだァ。そう、人は差別されるためにある! だからこそ人は争い、競い合い、そこに進歩が生まれる。不平等は!悪ではない、平等こそが悪なのだ。権利を平等にしたEUはどうだ。官民を甘やかし人気取りの衆愚政治に堕しておる。その結果がギリシャの破綻だ!富を平等にした中国は怠け者ばかり。だが…我々愛知県はそうではない。争い競い、常に進化を続けておる。」
「愛知県だけが前へ!未来へと進んでいるのだァ。愛知のアンチが多数いてここで毎日愚痴をこぼす輩がいるのも愛知県が最強にして偉大!他県を制圧して進化を続けているという証。戦うのだ! 競い、奪い、獲得し、支配し…その果てに、未来がある!! オール・ハイル・愛知県!!!」
愛知の前に愛知なし!愛知の後に愛知なし!
愛知こそ最強にして偉大!無双!神なり!
オールハイル愛知県!!!
誇大妄想癖…笑
頭おかしな名古屋人荒らすな!
日本から出ていけクズカス名古屋人!
これは差別じゃなくて区別な。とか言って実際は差別好きだよな。
荒らすなとか言いつつ年中暴言まみれなスレなこと(笑)
自分は愛知県民ですけど、ボンボンでも金持ちでもなく、どちらかと言うと収入は少ない方に入ると思いますが地元はいい所だと思ってますよ。
何よりここで言われるような人にほぼ出会った事ないから尚更理解ができないです
>>38508 匿名さん
いいところならここまで転勤族に酷く言われないだろ。
この掲示板以外でも名古屋の人間性の酷さは昔から散々言われてるだろ。
地元民が言っても何の説得力もないんだよ。
頭大丈夫かよ。
福岡は良い人が沢山いると書いて
嘘つくな、大阪や名古屋と変わらんくらい悪いくせにと最近言われたばかり
良い人がいるって言うのは大抵、不自由なく暮らせてる地元民なんだよな
他は定期で言われるのは臭いだな
やっぱり豚骨の匂いが嫌な人間もいるからだな
そういや田舎の肥料の糞の匂いって近年感じる事なくなってるな
名古屋人大嫌い
>>38508 匿名さん
理解できなくて当たり前ですよー。魔界で生まれ育った人は、その魔界の常識が当たり前としてこれまで生活してきてるんだもの。魔界の常識で生まれ育った人をみてもいい人普通の人となるんです。
しかし日本で生まれて日本の常識で育った人は、魔界を見るとなんて酷い常識なんだ!なんて酷い人達なんだ!魔界の常識は日本の非常識じゃないか!となり激しく嫌悪感を示すわけです。
ましてやそんな非常識な土地に住んだ日には心が壊れていくわけです。
言ってる意味理解できるかな?
だから名古屋東海の地元民が何を言っても説得力もないし、誰も信じない。
だって名古屋東海の常識と日本の常識価値観考え方はあまりにも違うんですもの。地元民は他の地域に住めばいい。あまりの常識の違いにビックリするだろうし、中には名古屋人の様に感じの悪い人も数割はいるだろうけど、本当は人ってこんなに穏やかな人が多いんだってびっくりすると思うよ。
糞糞名古屋人。笑
名古屋の賃貸物件はどれもこれも騒音トラブルだらけ。マトモな物件は絶対ない??
名古屋の賃貸物件に住んだら必ずメンタル潰れます。名古屋なんてマトモな賃貸物件ない!!
にゃごやは大嫌いだにゃ~
>>38514 マンコミュファンさん
他県民の人達と現実で何人も絡んでますが、そんな差は感じませんけどね。他県でも性格悪いのは悪いし愛知でも良いのはいい、というかそりゃそうだろ。元もない事言うけど、結局は人による。あなた達みたいな部類は性格良いとか、穏やかの部類に入るとは思えないけどね。