- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
兵庫は住むどころか近づきたくない。特にヤバいのが神戸。善人ずらして他人を冷酷に搾取しまくる悪魔みたいなのがウヨウヨいる。サイコパス率高すぎ。
愛知の凶悪事件って、人生を搾取された人の復讐とか普通にありそう。悪どいからね。
人をイラつかせるようにバカにしたような発言をしろと教育でもされてるんでしょうか?
愛知県民って本当にどこかズレてますよね、喧嘩がしたくてたまらないってうずうずしてるのが透けて見える。
愛知ほどの比率では無いにせよ、人をおちょくってコケにして悦ぶ人種は全国にいるだろう。病的にマウント取りたがるし、見下して悦に浸る。
これだから愛知県民は日本人じゃないと言われるんです。
日本語が理解できない、他人を踏みつけたい、とにかく黙らせるためには相手を軽く扱い他人にはそれを見せつけると小さな頃から叩き込まれているんでしょうね。
自己愛性人格障害者を沢山生み出してる県民はなぜ揃いも揃って同じ手を使うのか…日本人は不思議でならないんです。
そして最後はそういった人種が残り、賢い者や良い人はその場から去る。
そういう職場って多いですよね、良い人がどんどん居なくなり、ヤバい人だけ長年居座る。
類は友を呼ぶ
悪事が楽しい人が多いコミュニティからは、そうでない人から去るし、良い人だらけのコミュニティでは悪人が狡い事をする仲間を作れないので、去っていく
地方都市で人気は札幌と福岡です
おすすめ出来ない地方都市は名古屋です
昔、名古屋在住時にナゴヤドームに野球観戦に行った時、ドームの最寄駅からドームまでのアーケード街にペットボトル投げ込まないでくださいと言う幕が掲げられていた。
思わずワロタけど名古屋人はどれだけ公共マナーが悪質なんだよと思った瞬間でもあったね。
流石名古屋人
当方、スマホのプラウザ非表示から全コメント閲覧しております。すると非表示の文字は消えてます。この投稿でもいいか?
別にホントの事書いてるんだし。
中日が松永呼んだみたいだが、言う事聞くわけないじゃん。余所者なんだから。地元出身で固まった選手陣が興味あるのはまず 地元出身者か、次に次期監督コーチは誰か、気に入られるにはどうしたらいいか だけ。1年2年すれば 打率上がらないのは松永のせい いい選手だからいいコーチとは限りませんでしたね。と地元出身の野球評論家が言ってるだろう。