- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
立場の弱い人、優しい人、悪口不満を言わない人を適当に標的にし、重箱をつつくように揚げ足取りをし悪口嫌がらせ大会を開く愛知。相手が気づいたり気に病んだら嬉しそう。日頃の鬱憤や自分が上手くいかないからといって人の足を引っ張るのやめて欲しい。人を悪く言って、その人より相対的に上に行ったつもりなのも頭沸いてるとしか思えない。
これだけ具体的に県民性を把握され、広まってるのに全国の人間の方がおかしいと思うから反論するんやろ?頭わいてると言いたくもなる。直に関わらなくても、公共マナーから運転マナーから道へゴミ袋ごと置くようなモラルから、地域見てるだけで異常さが伝わって来るってぇ~の!
知人女性から大金を借りて返さない名古屋のキモジジを何とか法的にでも社会的にでも裁いてみようかな。楽しそうだな
名古屋人最悪です
>>38351 eマンションさん
名古屋で働いてた時入った会社で最初の頃、わからないことがあるから先輩社員に質問するんだけど、わざとわからない様に教えたりわざと嘘を教えられた。そういう事は後になって気がついたんだけど、マウントとるため、また馬鹿にする為の標的にする人間を作るために、そんな事してたんだなと気がついた。
こういう事を言うと、まさかいい年した大人がそれも会社の人間がそんな事するわけないでしょと他県民の皆さんは思うと思うんですが、本当に名古屋人はやります。だからイジメも日本トップレベルですごいんです。
日本人からしたらまさか?という事を名古屋人はこの令和のご時世でも平気でやってきます。
まあ信じられない人は名古屋に住めばいい。そして一生後悔すればいい。
名古屋人は極道以下。
そしてあちらの世界の住人と同じく頭に障害を持った人達で形成されてる街。
日本人は近寄っては絶対にだめ。
ちなみにせめてもので食い物美味しければと思うけど、名古屋の食べ物を美味いと言って発信しまくってるのは地元民だけですから。騙されちゃだめですよ!食い物不味い。子供が食べて喜ぶ食べ物のオンパレード。大人の舌では名古屋東海地方の食い物は無理ー。
>>38347 マンション掲示板さん
白線で区切られていて馬鹿でも分かるのに、線に沿って並べてねと言っても分からない奴いる。こんな簡単な事なら流石に全員ではないので、やり方がおかしいと今日はアイツがやってるなとすぐ分かる。
>>38357 匿名さん
わざと間違えさせて叱り、無能のレッテルを貼ってグルになって貶めて、何も言えなくしてからこき使う。本来覚えたら活躍出来る人間すらそういう扱いをする。
名古屋人「今頃気付いたの?馬鹿だなぁ、そんなの見抜けないお前が悪いわ、ギャハハwww」
兵庫は住むどころか近づきたくない。特にヤバいのが神戸。善人ずらして他人を冷酷に搾取しまくる悪魔みたいなのがウヨウヨいる。サイコパス率高すぎ。
愛知の凶悪事件って、人生を搾取された人の復讐とか普通にありそう。悪どいからね。
人をイラつかせるようにバカにしたような発言をしろと教育でもされてるんでしょうか?
愛知県民って本当にどこかズレてますよね、喧嘩がしたくてたまらないってうずうずしてるのが透けて見える。
愛知ほどの比率では無いにせよ、人をおちょくってコケにして悦ぶ人種は全国にいるだろう。病的にマウント取りたがるし、見下して悦に浸る。
これだから愛知県民は日本人じゃないと言われるんです。
日本語が理解できない、他人を踏みつけたい、とにかく黙らせるためには相手を軽く扱い他人にはそれを見せつけると小さな頃から叩き込まれているんでしょうね。
自己愛性人格障害者を沢山生み出してる県民はなぜ揃いも揃って同じ手を使うのか…日本人は不思議でならないんです。
そして最後はそういった人種が残り、賢い者や良い人はその場から去る。
そういう職場って多いですよね、良い人がどんどん居なくなり、ヤバい人だけ長年居座る。
類は友を呼ぶ
悪事が楽しい人が多いコミュニティからは、そうでない人から去るし、良い人だらけのコミュニティでは悪人が狡い事をする仲間を作れないので、去っていく