- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
名古屋人「やってはいけない事?んなもん知っとるわwやってはいけない事をするから楽しいんだわwww」
>>38316 通りがかりさん
しかもこちらの話はちゃんと聞かないし、リアクションでまた変な方へ話が飛んでく。
男女の思考の違いを車の故障トラブルの時の、有名なネタみたいに会話がおかしくなっていく。
>>38324 検討板ユーザーさん
田舎名古屋はワースト大好きですから
東京になんか負けません!
人口なんて関係ない
ワーストワン目指します!
田舎者性悪名古屋人を舐めるなよ!
もっと極悪(きわめ)ろ。笑
おろよか人間にならんごつせんとでけんよ!
この他人を貶めようとする子供みたいな年寄りをご覧よ…本当に哀れ…そうまでして名古屋が被害者だとアピールしたいのかね
何がなんでも名古屋を嫌っている人間の信用を落としてやろう、名古屋を嫌っているのはおかしな人ばかりに見えるように仕向けようと必死、アホみたいに反論して失敗に終わったら相手に成りすまして評判を落とす行動をとる、それでもダメなら被害者面、弱者仕草で同情を引く、これをエンドレスで繰り返し相手が辟易してこの場を去るまで辞めない…本当に愛知県民って気持ち悪い
もう、ご存知の方も多いんじゃないですか?
まだまだ周知されてないですかね?
私も、東海地方が極端に変なのを知ったのはここ5年くらいですが、こんなにも民度の低い人ばかりがいるのに驚きました。同じ日本人なのに価値観が全然違いました。
心優しい方は、本当に住まない方がいいです。
住んで見なくちゃ分からないと思っておられる野心家の方も、本当にくれぐれもお気をつけ下さいね。
いや、有名だと思うけど、
んー東海だけ2、30年くらい前の価値観というか時が止まってる感ある
マジで90年代か2000年初期の雰囲気する
こっちは2010年代の価値観だがすごい合わない
ハラスメントうるさい時代になってるのに、未だにグルになってそんなものは無いとし、いじめまくってると思うよ。
私が書かなくても代弁者が複数人いる手ごたえだし、嬉しいな。これだけ認知されてるんだもん。思い出しただけで忌わしい人々がウンザリするほど浮かぶ。
あいつらはアホだから、何も無い田舎が貶めようと必死w
って解釈してるのがゴロゴロおるから、ネットで四面楚歌レベルで嫌われてるという事は教えた。だから滑稽な火消し役現れるんだと思う。