- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
東海から関西の人でたまにだけど
「俺を誰だと思ってんだ?」って言う人何なんやろうね。
風采の上がらない陰気臭いおじさんwww
て言いたくなるような人ばかりだったけど笑笑
私は名古屋人が一番嫌いなんです。
私はこのスレが名古屋の話題だけになって欲しいんです。火消しが現れても逆に勢いが付くと、薄ら笑いが込み上げてして幸せな気持ちになるんです。
愛知県民がたった1人入り込んでくるだけでここまでいろんな人間がイラつき離れていき、なんでいろんな掲示板が過疎化すると思います?
愛知県民が賢くて相手を言い負かしたから?愛知県民の言っていることが正しいから反論できないから?相手をからかって遊んでいる楽しんでる愛知県民に反して楽しめなくて悔しいから?
違いますよ?日本語が通じない一般常識も学んでいない自分の立場やTPOを弁えず好き放題する気味の悪い生き物とわざわざ関わる必要が無い、親が教えそこねた人として持っていて当たり前の教養を知らない馬鹿な大人に無料で教えてあげる必要がないから離れていくんですよ。
名古屋人のそばに居ると自分の人生の質が落ちるから名古屋や愛知県から離れていくんです。
三大都市とうたい、いい所だ地元民もいい人が多いとうそぶき人を集めてもどんどん出ていってしまうのはどうしてなのかもっと真剣に考えた方が良いですよ。
>>38226 通りがかりさん
名古屋人は嘘を平気でつくので
日本の皆さんは名古屋の火消し隊に誤魔化されないで!
表にでてないのも含めたらきっと隣の県岐阜と仲良くイジメ件数日本一。
本当に他地域の人は大きな田舎町名古屋東海地方への転勤は絶対に断って!
大切な家族が確実に皆んな不幸になります!
これぞ名古屋の実態!
https://graphtochart.com/japan/aichi-no-of-recognized-bullying-acts.ph...
やはり、食品の無駄遣いの多いところ(いわゆる食品ロスってやつ)
それでいて食料品が値上げになると「物価が高くなった」と騒ぐ民の多いとこ
↑う~ん。日本全国って言いたいとこ。
イラつかせて楽しむ→言うだけ無駄だからみんな居なくなる→勝利宣言
幼稚なワンパターン
名古屋人「データでモノ言え。何処でも一緒だわ、こんなんお前~」
「お、苛ついてる苛ついてる。もう少しからかったろ、何で苛ついてんだコイツらイヒヒヒヒヒw」
名古屋は前置き無く会話がいきなり斜め上に飛ぶのやめて欲しい、特に女。疲れる。
>>38226 通りがかりさん
学生の頃?
いじめが当たり前の様に沢山あるんだね笑
子供の頃はイジメは仕方ないってか笑?
終わってるな名古屋東海
大人になっても名古屋ではイジメあるよ
いじめてる自覚がないんだろうね
名古屋東海人は頭わるいし常識が異常だから
仕事でも無視や嫌がらせめちゃくちゃ体験したぞ
大人なのにみんな子供みたいな
年だけくったやつが多すぎだろ
名古屋東海は子供みたいな人間多すぎだろ
お前ら名古屋人の親はチンパンジーか???
名古屋チンパ笑
行動が予測不能で理解不能笑
YouTubeで名古屋人のイカレた運転についてたレス笑
名古屋ダサ~。
名古屋に住んでるのは恥ずかしい~てのが日本人の感想笑
名古屋はダサいて思われてるのを地元民は理解しよ
他県で名古屋から来ましたって言ったら
内心マジか!きも!って思われてるからね。
日本人からすると名古屋はキモい
そんなのが常識だからね
名古屋を上げてるのは名古屋地元の東海ローカルマスゴミだけだよー。
名古屋人「嫌がらせすんの楽しい~www」
名古屋人「やってはいけない事?んなもん知っとるわwやってはいけない事をするから楽しいんだわwww」
>>38316 通りがかりさん
しかもこちらの話はちゃんと聞かないし、リアクションでまた変な方へ話が飛んでく。
男女の思考の違いを車の故障トラブルの時の、有名なネタみたいに会話がおかしくなっていく。
>>38324 検討板ユーザーさん
田舎名古屋はワースト大好きですから
東京になんか負けません!
人口なんて関係ない
ワーストワン目指します!
田舎者性悪名古屋人を舐めるなよ!
もっと極悪(きわめ)ろ。笑
おろよか人間にならんごつせんとでけんよ!
この他人を貶めようとする子供みたいな年寄りをご覧よ…本当に哀れ…そうまでして名古屋が被害者だとアピールしたいのかね
何がなんでも名古屋を嫌っている人間の信用を落としてやろう、名古屋を嫌っているのはおかしな人ばかりに見えるように仕向けようと必死、アホみたいに反論して失敗に終わったら相手に成りすまして評判を落とす行動をとる、それでもダメなら被害者面、弱者仕草で同情を引く、これをエンドレスで繰り返し相手が辟易してこの場を去るまで辞めない…本当に愛知県民って気持ち悪い
もう、ご存知の方も多いんじゃないですか?
まだまだ周知されてないですかね?
私も、東海地方が極端に変なのを知ったのはここ5年くらいですが、こんなにも民度の低い人ばかりがいるのに驚きました。同じ日本人なのに価値観が全然違いました。
心優しい方は、本当に住まない方がいいです。
住んで見なくちゃ分からないと思っておられる野心家の方も、本当にくれぐれもお気をつけ下さいね。
いや、有名だと思うけど、
んー東海だけ2、30年くらい前の価値観というか時が止まってる感ある
マジで90年代か2000年初期の雰囲気する
こっちは2010年代の価値観だがすごい合わない
ハラスメントうるさい時代になってるのに、未だにグルになってそんなものは無いとし、いじめまくってると思うよ。