- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>38226 通りがかりさん
47都道府県中イジメ認知件数堂々の4位です!
名古屋東海人さん達は胸を張ってください!
もう少しでトップ狙えます!
頑張って下さいね!
名古屋最高!
https://graphtochart.com/japan/aichi-no-of-recognized-bullying-acts.ph...
カウント入れてないの含めれば圧倒的1位
>>38282 評判気になるさん
でしょうね。
表に出てないのを含めればぶっちぎりで名古屋かイジメ1位でしょうね。
ただ車の人身事故でも何十年も日本のトップをはってたので、きっとワースト1位が名古屋の地元民は大好きかと。
喜んでるかと思います。
>>38250 口コミ知りたいさん
これすごくわかる…痛いほどわかる。ネットでもリアルでもこれでとにかく上から口をきいて相手を黙らせたら全て自分が正しいと勘違いして勝ち誇って意味のわからない噂を吹聴して回るんですよね…
だから関わりたくないんだよ、だから幼稚って言われるんだよ。5歳児のなんでなんでどうしてどうして?答えられなきゃ馬鹿だし嘘つきじゃん!きゃはははははって言うのと一緒ですよね。
>>38224 口コミ知りたいさん
これ車の運転から感じるよ!
何かに追われてるの?逃亡中の犯人なの?ってツッコんでみたいくらい、落ち着きのない挙動を繰り返す車が多い!笑笑
制限速度のほぼ倍でカッ飛ばしてパトカーのサイレンが聞こえたらカーチェイスしそうな奴等。巻き込まれないように気をつけましょう。こんな地域に来ない事が一番良いですが。
怖いよね。
24時間で95件も書き込みか?
すごいな?。
>>38286 通りがかりさん
何がしたいのか何の意味もないのに右に左に頻繁に車線変更する車も名古屋名物ですよね。わがままな子供が泣き喚きながら感情をぶつけるかの様な運転笑
ただただ危険度が上がるだけの頭おかしな運転笑
運転は性格がもろ出ますね~笑
その結果死亡事故万年トップ笑
これぞ大きな精神病棟名古屋の真髄
しびれます
都道府県名+運転マナーで動画を見ると、結構みんな酷い感じなんだが、実際その地域へ行くと見かける頻度って違うね。
名古屋人大嫌いなんです。