- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>38182 通りがかりさん
他の県は知らないが名古屋に関しては盛った内容や偏った内容なんて何一つない。ただ事実が書かれてるだけ。名古屋の人間は自分達を客観視する事できないの?だから名古屋人は頭おかしきなんて思われんだよ。
チバラキはヤンキーのイメージが先行してる。ヤンキーが多いイメージの都道府県て茨城だっけ?
ヤンキーはほぼ全国にいる
茨城 千葉 群馬 宮城 北海道 三重 大阪 キリがない
にゃごやだけ嫌なんです。、
>>355 匿名さん
半分村興しだよね。知って欲しくて、良い所なんだと教えたくて。だけど、自分達みたいな郷土愛が強い地域って少ないから、温度差の違いに気付くまでやらかしを繰り返す人もいる。相手から聞かれたら待ってましたとばかりに嬉々として話す人もいるよね。自信満々なのが特徴。
>>38211 評判気になるさん
見た目だけの奴も多い。相手が怖そうだとすぐ退くから。実際ふっかけられてやんのか?とやる気を出すと、怖気付くのも早い。あと、1人相手に複数人で来る。
>>38202 検討板ユーザーさん
知り合い同士で醜い争いしてるだけなら勝手にしてろと思うけど現実でも明らかに他者に迷惑かけるほど動物のように吠えて騒いでるのがね。壁越しからもどうでもいい迷惑な罵声が聞こえたり本当に迷惑なんですよ
ネットでも関わるなと言われても関わってきたりね
リアルでもネットでも迷惑
他県で見かけたら真っ先に避けたいとまで言われてるけど嫌でも分かるわその気持ち