- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
ガジンが悪い
福岡の事言う暇あるなら畑でも耕してろ
この自作自演…薄ら寒い
この人は寂しくならないんだろうか?愛知県民ってバレてないってどうして信じ込めるんだろう?バレバレだし誰も受け入れてないのに我が物顔でひとりぼっちになってるよね。だからここまで嫌われるんだよ、だからこういう所で色んな都道府県民から気味の悪い生き物扱いされるんだよ。書いてることもイメージとネット情報をかきあつめただけのものだとすぐに分かるくらい薄っぺらい、コミュニティの傾向ではなく、自分がやらかしたことで叱られていたり、たった一人の人間のやらかしを愚痴愚痴言っているだけ…ルールが守れないのはお国柄だろうけど日本はそう言う国じゃないんだよ。日本で16人に1人は愛知県出身になったから日本のレベルが下がったんだよ…本当に産まれてくるだけで迷惑だわ
本当に福岡で被害にあった方もあなたみたいなのがいるから書き込みすら出来なくなっているってなんで気が付かないの?自分しか見えてないのに自分のことが見えてない愛知県民らしくて寒気しかしない
いい人なんて1人も居らず、利害関係のみで繋がる利己的な人間ばかり
住みやすくなどなく、湿気だらけで暑い夏に喉や鼻がイカれるくらい乾燥して底冷えする冬
地下鉄があって便利なのもごくごく一部の地域のみで混雑なんてしないと言っているが混雑しまくってる。電車に乗れば1日1回は他人同士のおっさんの喧嘩が見られる土地です。
どこに行くのも車が必要で持っていないと非国民扱いされる意味不明な文化があります。
都会的と地元民は思っていますがどっからどう見てもド田舎の文化しかありません。それが愛知県という場所です。
みんな名古屋人扱いされるから、避難所になってるスレがありますね。
事実を暴露されると顔に泥濡られたとブチ切れまくるのって福岡県に多い。
叩き潰したくて粘着して執念燃やして、相手居なくなるまで執拗なのも特徴。
良い人も出て行けないまま病んで壊れていくか、実際長く住むのは無理だと出て行ってしまう。
乗り物や重機で職場の気に入らない人間を◯したり、過激って表現すらヌルい気性難の地域、福岡。身の危険感じるから故郷は捨てた。
福岡良い所って思う人間だけで暮らす街福岡。狂った郷土愛に身を任せて暮らしている方が幸せ。疑問に思ったり、洗脳が何らかのきっかけで解けてしまった時のあたまの痛さかすごい。
出戻りの人間からたまに耳にした愛知。底辺でも仕事が見つけやすいのが理由で来たから、体感した情報ならかなり提供してるよ。
大阪のスラムまで最終的に流れてから亡くなった血縁の者よりマシかなと思ってる。
名古屋人怖いわぁ。
名古屋人はやかましい烏合の衆。怖いより気持ち悪さとウザさがすごかった。
もっと気を使って名古屋人の為に動け、名古屋人に楽させろ、それを最優先で動かないお前が悪いって感じが一番クソだと思う。
あれやっといてこれやっといてがやたら多い。こちらの頼みを立場上聞かなきゃいけない時の仏頂面もなんなんやろうね。
使われた→損したって感じだと思うけど。
友達同士の会話も互いに難癖つけて言い返してギャハハって笑うしな。おちょくったり煽る習性を養ってく感じ。だからウザ絡みしか出来ない。
>>37728 名無しさん
専業主婦なら働かなくて煩わしい人間関係は減るが、働いてたら偉そうで攻撃的な人間関係に晒されると思うけどな。キツい性格もそうやって形成されてく。
>>37747口コミ知りたいさん
特に鹿児島県阿久根市は市民は困窮してるのに
市役所は立派だし職員は高給取りばかりだし
阿久根市民が気の毒。あんな自治体死んでも
住みたくないな
>>37765 マンコミュファンさん
どうぞ、被害者のみなさん?とそこで楽しく話していただければこちらとしても幸いです。いちいち報告せずにそちらに引きこもっていただければ丸く収まるのでありがたいです。
自己愛性人格障害者の皆様とお幸せに…