- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>37620 評判気になるさん
福岡人まじでズボラで不潔。一度部屋に上がったんだけど部屋が汚く埃まみれで入ったらその後3週間くらい咳と痰が止まらなかったわ。もう行かない。呼ばないでほしい。
福岡ってか九州男は悪い面は自堕落でだらしないのが多い。それを女が支えてる面があるので、女も相応に気が強い。
他所から九州に住んでから身体が痒いって人間もいたな。PM2.5がよく来るからかな?空気綺麗なイメージで来たらイメージと違うってなるかもね。火山灰に悩まされる地域もあるね。
>>37618 匿名さん
弥富の人間で大阪へ転勤になった奴が、都会に住めるかもって行く前は喜んでいたが、戻って来たら南部の田舎だったらしく、人間も怖い人だらけで最悪だったと喚いていたな。まあ岸和田とかそっち方面だろうな。
大阪は、北部の北摂地方と、南部の人間とは、人間性に違いがあるらしい
愛知県民ってなんで全員自己愛性人格障害者みたいな生き方してるんだろう?その生き方が正解のように振舞ってるけど誰一人として幸せそうに見えないんだよね。
常に自分より不幸な人間を探して踏みつけてニタニタ笑うあの不気味な生き方が正解なわけないのにね。
自分が言われてショックだった言葉を無関係の他人に投げてもこの人はおかしなことを言っている人だなぁで終わる話なのに本人はしてやったりと思っているところも痛々しい、あそこまで幼稚な文化をどうやって作りあげたんだろう?教育も道徳も倫理も崩壊してるよね。
九州の空気が汚いのは周知の事実だと思うけれどご存知なかった?あれだけニュースで火山灰がどうたらと言われているのに…無知なんですね。お土産で売っているところもあると聞きます、少し調べればいくらでも出てくる事実だし皆さん知ってる事ですよね?黄砂も何十年も前から何百回も報道されている事だしそれは九州に限ったことでは無いですよね?
ここは世間で言われている良いイメージと実際に住んでみて悪い意味で違ったことを書く場所であって貴方の日記を書く場所ではないんですよ?分かりますか?自分を認めろ!と叫びながら掲示板の存在意義を貶める存在が受け入れられるわけが無いという当たり前のことも分からないんですね。
本当に可哀想な人…私は愛知に産まれなくて心底良かったと思える。こんな狂った価値観を生まれてから死ぬまで持ち続けて地元の人以外の人間と永遠に相容れない人生なんて何が楽しいんだろう?とてつもなく気味が悪い…人間ってそういう生き物じゃないと思うんだけどね。
名古屋人が来たら逃げます。
名古屋人大嫌い
先日のプロ野球ドラフト会議で中日が関西大の金丸投手の交渉権を引き当てたのは金丸が可哀想過ぎますね。実際金丸の顔もチュニドラから交渉権を引き当てられた瞬間、顔がひきつってましたしねチュニドラに行って陰湿、底意地最悪の名古屋の土地、名古屋人達にメンタル潰されてなければいいのですが。名古屋人達の底意地の悪さに金丸潰されそうで心配ですね。
金丸地獄行きホント可哀想
よりによってチュニドラ行きだからな
体育会系の上下関係も面倒臭そう