- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>37401 評判気になるさん
すぐ◯ねって言うし、運動はスピード狂だし、人の行動も結構気にする。こちらから話題振るより先にこないだ車なかったけど、どこ行ってたんだ?等聞いてくる。
>>37400 eマンションさん
名古屋転勤から解放されてらっしゃる事に本当に心の底からおめでとうございます!
ですよね、地元民は人口のせいにしますが、名古屋東海は元々の常識や価値観が異常なんですよね。
人口にしても大半が名古屋愛知の地元民と近隣岐阜県の人間で形成されてるんですものね。
名古屋にはかかわらない以外の方法がないかと思いますが、仕事柄転勤族はそうもいかないのがなんともですよね。
地元民の名古屋への執着心が本当に気持ち悪い。
いつになったらダサい街名古屋のおかしさに気がつくのでしょう。
電車での異常性
並ばない
順番ぬかしは当たり前
出てくる人を押し除けて乗り込むアタオカの多いこと
スーパーコンビニでの名古屋東海民の異常行動の数々
もやは名古屋東海は日本ではない
名古屋人とわかったら口を聞かないよ。
>>37384 評判気になるさん
大根足
無愛想
我儘
ヒステリック
息をするように悪口
パーソナルスペースを広大に取る
頼み事聞かないなら思いやりが無いと言う
付き合おうものなら周囲の人間関係の悪口
一緒に行動すると色んな場面で悪態
言う事聞かない子供の面倒見てる感じ
生涯の伴侶なんて無理
一生子守りさせられる
関東地方は、強盗事件が多いな?
黒幕は、関東の人かな?
本物現る。
愛知県を嫌いな人が沢山いる事実をいつになったら受け入れるのか…四国4県はそれぞれ県民性かなりちがうけど、名古屋人と関わればみんな名古屋人のようになりますよ?これも少し前に書いたけど周りにいる大人が教えてくれているにすぎません。名古屋人、あなたのやっていることはこういうことですよ?何を被害者ぶって嘘を吹聴してるの?全員あなたが嘘つきだと気がついてますよ?それの何が楽しいの?と教えてくれてるだけです。考え方がおかしい名古屋思考だと自分だけが虐められてると思うのかもしれませんが、常識知らずの年寄りなんて誰もまともに相手はしません。
掲示板の流れ?を変える努力より地元の教育と自分たちの人間性をどうにかする事を考えましょう。この他責思考や他人を貶めて自分が上がるという考え方を変えられない限り名古屋の人間とお話することなんてありません。
レッテル貼りかよ。差別主義者ってか、まんま名古屋人だよ、それ。
ずっと揉めてギスギスしてる魔界に何も知らない他所の人が来たら、なんじゃこの荒れた世界は!?って思うよな。
名古屋人と対峙する時は名古屋マインドで行かないと精神やられますからね。まんま名古屋で結構ですよ、むしろそう見えてるなら私は正しい行いが出来ているので嬉しいです。名古屋人を人間扱いしないで居れている事を誇りに思います。私の中の良心を正しい人間にだけ出せるようになったということですからね。ここから名古屋人が居なくなりアホなことをしなくなれば名古屋マインドを外してお話します、これくらいの鉄壁で臨まないと奴らはすぐに汚らしい思考回路を垂れ流して洗脳して来ますからね。
名古屋人と対峙する時は何一つ揺らがないようにしましょう。
紛争地帯だもんな、あの地域。
言っても仕方がないような細かい事でギャーギャー喚くし、我儘なお子ちゃまみたいな気質で制御不能。
また差別に話を持っていき被害者面ですか?地元の人間が何をしているのか考えてからものは言いましょう。嘘をつき、他人を利用し、自己顕示欲を満たすために罪のない他県民の評価を落とす。そんな魔物は嫌われて当然です。差別ではなくただ嫌いなだけです、そしてこの掲示板は嘘をついている県を教えてくださいと言う掲示板です。それが気に食わないなら来なければいい、ただそれだけです。
>>37414 マンション掲示板さん
そうそう、言っていることを真面目に聞いて何を言っているのかを紐解くと大抵が自分は楽をしていい特別な人間のはずだ!特別扱いしないのはなんでなのか!の繰り返しですからね。
まともに聞く必要ないです、ワガママな子供の相手なんててめぇの子供だけで手一杯です。年取った子供は自分の親にでも甘えてろって話、名古屋の時点で防御壁を準備しておいた方がいい。
少しでも緩めると特別なボクちゃんワタシちゃんが手当り次第に何もかも奪いに来ますからね。
先生が静かにしなさい!と言っても騒いで言う事聞かない園児いるじゃん?
小、中、高と減ってはいくけど、まだ言う事聞かない不良生徒は残るよね。
大学くらいになると、流石にほぼ居なくなる。
こうやって常識身につけてから、社会に出る。その大人だらけの社会なのに、あの地域に行くと大人になってもまだギャーギャー騒ぎ散らかす人間が沢山いる感じ。言葉使いから既に残念。汚い言葉が平然と飛び交っている。
会話のレベルも子供の悪口。
学級崩壊、更に続いて職場崩壊。
人間のレベル低く過ぎ。
>>37418 マンション掲示板さん
グループ分けのメンバーの名前にキン肉マンとかゴリ(ゴリラ)って見た目の特徴で分かる人間の名前の代わりにこんな書き方したり、商品の取り扱いが乱暴過ぎて、大分から苦情が多い福岡県民とはどちらが振る舞いとしてマシなのかも気になるかも。福岡もガイジいるけど、比率では愛知に負けたと思う。大人気無いブチ切れ方だけど、ガイジを止めようとする人間もいるから。
随分前に物を渡そうとすると、無言でひったくるようにガバっと取るって愛知県民の行動書かれてたけど、福岡はそれはあまり無い。
書類をテーブルで並んで座ってるメンバーに、シャーっと滑らしたり、伝票を投げ渡す奴とかがいる。荒っぽい=カッコいいつもり。
愛知で見ないけど福岡で見かける行動は、歩行者が急に横断して車に急ブレーキさせて、謝るどころが「危なかろうが!!」とボンネットを叩いてそのまま行ったり、逆に「はよ渡らんか!」ってドライバー側が怒鳴りつける。
愛知は行けるのにもたついてる車に「行けるだろ、キビキビ運転しろや!」って叫ぶ奴は見たな。
大阪だと「はよ渡り」って優しいドライバーがいたからイメージと違う人もいた。もっと怒鳴りつけてくるイメージがあった。
スーパーで自分が買わない商品投げるのも愛知県民の特徴だと思います。今生きてらっしゃったら120歳超えくらいの年寄りならものを大切に的なのあまり無かったからわかるけど(この世代は犬猫の扱いも酷い)愛知県民は老若男女世代性別関係なく無駄に手に取って投げ捨てるんだよね。
あなたが今投げた商品は見ず知らずの誰かが買うんだよ?わかってる?って聞きたくなるよね。いい歳した大人がそんな事も言われないと分からないんだよねここの県の人は…そしてそんな大人に育てられてる子どももそういう大人になるんだよね。
こういうのが積み重なって恥を恥とも思わない世間知らずで常識知らずのスラム街の住人が出来上がるんだなぁといつも眺めてる。
愛知は”行っては行けない”のに行けるやろが!と叫んでるだけです。
赤信号も平気で無視しますからね、だから全信号が赤の状態がほかの県より長いんです。ここまで説明したら大抵の人は理解して信号を守ろうってなるんだけど愛知県民は馬鹿だから分からないんだろうね…
それに行けるかどうかではなくどちらが止まるのが正しいかですよ?行けるかどうかで運転されたらたまったもんじゃない。普段から自分優先の馬鹿ばかりだから安心して渡れないし、アイコンタクトもしないから(コミュ障)今渡ったら轢き殺されるかもしれないとヒヤヒヤしてるんだよ。
青信号を渡っていても轢かれて運転手がこいつが飛び出してきたんだ!と言えば警察が運転手を信じるような魔境ですからね…私も青信号渡っている時に轢かれて名古屋人にイチャモンをつけられて現場では痛い目を見せられました。ですが法律が絡んで監視カメラがあったり、目撃者の証言があるとわかった瞬間にしおらしくなって人身にはしないでくれと言い始めたのには笑いました。名古屋人の意地汚さと図々しさがこれほどまでに出るかね?と今思い出しても呆れますよ。
展示品の試聴スピーカーの振動板のコーン潰す奴なんなの?
家電専門店より、ディスカウント店でよく見る。愛知県内で見かけて、福岡のダイレックスでも見たわこういうのってちょっと呆れてた。
ドンキに売ってるような重低音のやつ。
>>37425 名無しさん
右折する時に対向車の流れの空いたタイミングで、微妙だからと行かずに待った前の車に、今のタイミングなら行けただろ!と早く行きたくてイライラ。せっかちな県民性がよく出てる。
>>37428 通りがかりさん
それはせっかちとは違う気がしますが…行けたならいけで事故っても誰も責任とってくれませんからね。
名古屋は事故が多いので片側1車線道路で交通量の少ない所でもない限り右折信号ついてるから待てばいいだけなんですが、こんなことも分からない自己中な子供ですね。少し待つくらい犬にも猫にも子供にも出来るから子供以下の生き物ですかね?
バカに免許を取らせるとろくな事にならない…今日も止まれ表記を無視して左右確認もろくにせずに住宅街を爆走してるやばい運転手を2人見ました。そのうちの1人は交差点で立ち止まった私を見てあっ!という顔をしながら通り過ぎました、歩行者がいるかもしれないとか微塵も思っていないし、居たとしても止まろうなんて微塵も思ってないし、止まったら死ぬんでしょうね。名古屋とはそういう場所です。
>>37429 名無しさん
早く行きたくて我慢出来なくてすぐイライラして人へ当たるくらいせっかちで落ち着きがないのが奴等じゃんね。安全より早く目的地へ着くのが有能らしいよ
>>37430 口コミ知りたいさん
有能の基準もおかしいのが名古屋ですからね…馴れ合ってお互いの悪事を許し合う事こそ至高だとおもっている人達だから”世の中のせっかち”さんと同じにしてあげるとせっかちなだけの人が可哀想です。
仕事も急かして急かしてキャパオーバーになるまで使って、壊れたら交換だもんね。人と思わない使い方、使い捨て。恨まれるに決まってる。
名古屋の人間はモラルがないわ
まだ名古屋以外の地方のヤンキーのほうがスジが通っていて清らかな人が多いと感じてしまう
インモラル名古屋人。
福岡人の3K
高圧的。
好戦的。
金遣いがあらい。
どっかのサイトで客に謝らない方が儲かっていいから他の人もそうしろとかほざいてたのも某県だろうな
文のイキリ具合がそのまんまだし
某県民はやりすぎたり悪い事しても謝れないしね
>>37424 名無しさん
物の扱いの乱暴さなら福岡の方が上だからそこまで感じないけど、途中でやっぱり買うの辞めたって商品を元の場所に戻さずすぐ目の前の棚に置くから、ポツンと違う商品が置かれてる。これなら結構な頻度で見かけた。
>>37438 eマンションさん
それもよく見る光景ですね。親に教えられなかったんでしょうね…そんなことをしたらお店に迷惑がかかるから辞めなさいって親以外でも誰にも言われなかったんでしょうね。
この間は生ラーメンが冷凍食品の所に放置されてカチコチに凍っていました。常識どうこうの問題を通り越してますよね。
イキりドキュン福岡人でもちょっと呆れて苦笑いするくらいのマナ悪を見る頻度が高いのが、愛知クオリティ。そりゃ他の地方のヤンキーの方がマシに思えるやろうね。
マナーが悪いって言葉では表現出来ない気持ち悪さがあるんですよね。
常識外れのことを”みんなやっている”という一言で大人がヘラヘラ笑いながら当たり前のことと言ってしまうところが頭がおかしいと言われる理由、小学校低学年で終わるような幼稚性をじいちゃんばぁちゃんになってもしたり顔で言ってしまえる、そんな不気味さと人間としてできて当たり前のことが何一つできてない気持ち悪さを兼ね備えてる人がほとんどの土地だから愛知県出身の人は人間に見えないんだよね。いつどこで愛知ムーブかましてくるかわかったもんじゃない…関わらない一択、いい事なんて一つも起こらない。
明らかに良くない事を注意しても、
は?みんなやってんじゃんどこがおかしいんだ?
そんな事気するって変わってんな、お前もしかして頭おかしい奴なのか?
って言い始めて、お前がおかしいって流れになるからね。こんなのが大多数だから段々言うのも億劫になるし、この県民とは極力話したく無くなる。
愛知県に住むと、日本の常識で考えたらそういう事するのおかしくない?って言うと、お前がおかしいとガイジ扱いされるリスクしかない。おかしいと思って毅然とした態度でいても、アイツ頭おかしいと吹聴されて、こちらが多勢に無勢で攻撃される事になる。
それなのにこの県民のモラル、マナーは常識的におかしな事が当たり前。常識持たない事が常識。どちらがおかしいんですかね?
東海の店でなんかの商品が落ちてても気にせず拾うなだと
実際そう言われた
自分が落としたと思われるから触れてはいけないらしい
落ちてる事自体気にならないのかな?
たとえ通り道に落ちてても店員まかせにしてスルーするつもりなのだろうか
>>37447 名無しさん
これめちゃくちゃわかる…頭がおかしいんだよね。
仕事でミスやおかしな部分を見つけて報告してもこれと同じこと言われるし、起こるんだよ。
お前がやらかしたんやろ?とヘラヘラ笑いながら言われる、データ見ろシフト見ろ誰がやったかわるだろ?といちいち教えてあげないと上司と言われる人間でも誰がやったのか分からないらしい…苦笑
とにかく幼稚なんですよね
他県民が仕事を求めて、愛知詣でをしてる限り、いくらいっても1ミリも変わらんわ
彼らが上 それでまわってる そもそも、土地の風習を転勤族のようなよそものが口だすことではない、評価もイラン 東海は独立してやっていけるポテンシャルがある
その土地柄が全国屈指の悪さだから可哀想。関わった人達からどんどん広まって現在に至る。
愛知県民も外へ出るし、沢山粗相を働くからこうなるのは必然。風評被害でもなんでもない。事実言われてるだけ。
九州の観光地は韓国っぽいの多いけど、負けず劣らず声がデカくてうるさいのが関西訛りの人間。人がゾロゾロ並んでる場所で下品な声で笑いながら、観光地の悪口言ったり周囲の知らない人を観察して、そいつらの価値観で変に見える人を馬鹿にして笑ってるのが名古屋人。だで、だがや、だらぁ等の言葉が出たら確定。
>>37447 名無しさん
以前にも書いたことがあるんですが
名古屋にいた時私はミスをしても謝るなって言われました。
私が社員で働いていた会社で仕事上でミスをしたのでアルバイトに謝ったら、謝ったら舐められるから謝るなと社長様から注意を受けました。
これが名古屋東海地方の考え方。
だから隠蔽や嘘まみれの環境なんでしょうね。
某国としか思えない。
頭おかしい。
家庭でもこんな躾なんでしょうね。
躾、常識ルール、マナー、名古屋東海は全てが根本から狂ってる超異常な日本とは思えない地域。
そういえばもし東海で事故ったら先に謝るなとかも言われたような
なんか謝ったら全て謝った側に責任を押しつけるスタイルらしいね
その場で対応する警察側ももしそういうスタンスならたとえ謝った側だけの問題じゃなくても押しつけてきそうだから怖いな
怖いね。
あの、何を勘違いなさっているのか知りませんが愛知県民だけで仕事が回らないから他県民に救いを求めていらっしゃるのよね。だから働きに来てくれたら100万円なんて都会にはあるまじき広告を打ってらっしゃったんですよね?私は忘れてませんよ?かなり驚きましたからね失笑
地元民が仕事が出来ないアホばっかりだから転勤族に何とかしてもらおうとしてるんだよね?くそほど人口いて働き手はいくらでもいるのになぜ転勤族や他県から働き手を取ろうとしてるの?現実を見なよ…地元民じゃ経済回せないんだよ不真面目で厚かましい自己愛性人格障害者しか居ないから誰もまともに働きやしない。成果を出せないから他県民がいないと困るんでしょ?頭がおかしいって言われる理由を考えなよ…
>>37453 匿名さん
アドバイスしてくれるだけお優しいですよね。
私はそういうアドバイスをしてくれる方が居ませんでした。なのでかなり酷い目にあいました。酷い目にあったからこそ謝るしお礼も言う、そこで相手の出方を見て人外の頭のおかしい生物か日本人かを見分けます。見分けたあとは人外の生物は私の人生から排除ですね。
日本人と日本を愛してくれる外国の方とだけ関わりたいですからね。
田舎には貧困地帯が沢山ある、この国も悪い。下層の人間は仕事が無いから生きる為に仕事を求めて彷徨うのだが、行く先々で搾取される。やがて精神が壊れ鬱になったり、病気したり、犯罪したり。国は搾取しか頭にない、企業は足元見てこき使い、搾取しか頭にない。
だから優秀な人材は海外から引き抜かれるし、疲弊した底辺だらけになり、国力も失う。
裕福層の家庭に生まれなかっただけで、殆ど運命は決まってる。努力が報われる事は稀になってきてる。そりゃ犯罪に手を染める人間も増えるわ。
東海は貧困ビジネスを地域ぐるみでやってんだよ。100万貰えるって謳い文句も得意の罠だよ。甘言に乗ってやってきた浅ましい卑しいお前が悪い。こうしたいだけ。セルフ奴隷売買。
100万円は、自動車期間工の入社祝い金のことですよね。
他県の求人にも広告掲載されているので知っています。
東京に住むしかない。
名古屋に封印するしかないがや
100万円は、闇バイトではなくて自動車期間工の入社祝い金
東海は求人数が多いようにみえてるが、名古屋人経営のブラック企業が多いので離職者がそもそも多い
就職して何もいいことない
時間長く感じる流れ作業と身体にキツい病みバイトやろ笑
名古屋人最凶
だからなんなんだろう?他県から人を呼びたがっている事実は変わらないよ?日本語が通じないって言われるのがわかる返しで笑いもできないのだけれど…
愛知県民と話してると論点がすぐにズレ煙に巻かれるんだよね。もう慣れてるから何が何でも論点ずらさせないよ、頭がおかしいって言われる理由もここにある。みんな頭が悪くて知能が低いから地元民同士だとこういう会話のしかたで誤魔化されるんだよね。他県民は気味が悪いから黙ってる、あなた方の頭がおかしい事にドン引きしてます。
決してあなたの詭弁が正しいから黙ったわけじゃありません。関わりたくないと言う日本語は理解できますか?ここに何をしに来たんですか?邪魔でしょうか?無理なマウントを取りに来た?無駄なのにね…
なら精々努力する事だ。中国共々石炭発電禁止、いつくるかわからん南海トラフ、日本の20年後の成人人口を逆算しての自動車産業の売り上げ、世界に購買力なくなっていく日本で ポテンシャル?言葉の意味分かってるか?お花畑なの愛知だけだぞ
一番何がきついって、マウント取ってくる先輩気取り 延々1000m走で自分が勝つ度にドヤる先輩と一日8時間一緒にいろとか クソすぎるわ
職場環境は福岡は独特な悪さがあったな
もういい歳したおばはんが中学生みたいな意地悪どころか加減の分からん感じで脳死で攻撃してくる感がある
割とどこいってもコレだから他県から来た人とかは福岡の職場環境に辟易しまくって辞めていくみたい
体力より身体の酷使する部位が破壊される
痛みに耐えながら使い続けて病院通いになる
出勤率下がるとか何日休んだかで100万の話も無くなるんだっけ??
>>37473 名無しさん
福岡は物理的に来る奴が過激だから単体からされる疲労感が凄い。まともな人もいるからガイジ0なら良いんだけど、職場って大抵1人2人ヤバいのいるよね。職場環境を悪くしてる元凶なのに、まともな人の方が辞めてそういう人種は居座るんだよね。
あとはシフトなんかの融通が利かない事の多い事。それを決める人も融通が利かないワンマンタイプが多いし、福岡人自体が自分最優先のワンマン気質だから嫌になるとすぐ辞めてく。
>>37470 評判気になるさん
愛知らしい努力の仕方って騙し方の工夫じゃないかな?
常に求人出してる所は入れ替わりの激しいブラックと見抜かれる。
それなら他の地域への求人をローテーションで募集する地域を変えて、求人出さない期間と出す期間を決めて撹乱してやろうとか。
また愛知に変なのが出た
この県民、こんなのばっか
https://www.instagram.com/reel/C_8N6GnPkCJ/?igsh=bDE3ampzeWlhbmc=
>>37478 匿名さん
無差別に喚く奴がこっちに来るから、威圧気味にやんのか?と返したら、そのまま聞き取れない訳分かんない事叫びながら別の所へ行ったぞ。
こないだの岩倉の話の統失みたいな人定期的に見かけるね。
>>37479 評判気になるさん
少し体格のいい男の人ならその対応で事なきを得れるけど
ああいうキチガイって優しそう、攻撃性なさそうな
女性相手にはこれでもかと嫌がらせするんだよな
>>37475 eマンションさん
しかもそのババア、自分の後から入る新人には何か吹き込んでこっちを攻撃するように仕向けたり
とにかくキチガイっぷりが凄かったわ
そいつだけだったよそんな真似するのは
しかもこっちのことクソ嫌っとるくせにこっちが
LINEコソッと削除したり喧嘩腰なLINEを未読無視しただけで
「どうしてLINE返してくれないの??見せて??」とか
必死に縋るような真似してきてほんまきもかったわ
あとそいつのせいで利用者の私物がなくなったときも
すぐに業者に電話して「そちらにこのような私物がなかったか」と連絡すりゃいいのに
敢えてそれをせずに、ネチネチネチネチこっちに責任問わせようとしてきて本当に有り得なかった
こっちがもし「業者さんに連絡した方がいいですよね」と
言ったら絶対それをまだ入社して間もない自分に全部やらせるんだろうな
まあ職場が古臭い場所で先輩スタッフらも昔からの人間だらけだったからしょうがないんだろうけど
福岡は傾向が違うだけでこのようなぶん殴られても
しょうがないキチガイが居る職場が多いよ
そいつ以外はほぼみんな優しかったし普通やったけどな
自分の頑張りが認められた感は少しあった
>>37482 通りがかりさん
全部同じではないけど、似たような傾向あるのかな、職場から誰かの私物が無くなるとか、バケモンみたいな性格の人が特定の人にやたらキツく接して、空気悪くしたり。内弁慶タイプで外面は良いから、外来の人間は知らないんだよね。でもその内弁慶発揮してキレ散らかしてる場面を外部の人にたまたま見られてしまってバレて自滅。自分が悪いのにキツく当たってた人を更に責め立ててた。ちょくちょくみんな諌めてたけど、一度昂ると自分でも制御出来なくて、後から後悔するくせに直らないんだよね。そういう関連の病院行きなよなんて遠回しにでも言おうもんなら悪化するの見えてるし。
大多数こんな人間ならこのスレでワースト一位を迷わず推してるよ。まともな人も結構いるの知ってるから、そこまでは思わないけど、環境が良くないのもその通り。
>>37479 評判気になるさん
岐阜と愛知は一般人ですら怒鳴り散らせばなんとかなる自分の思い通りに事が運ぶと本気で思ってる奴らのパレードだからね
化け物と化け物が群れて生活してるから住むと高確率で近所の怒鳴り声が外まで出てる光景をしょっちゅう目の当たりにする
自分の怒鳴り声平気で外まで漏らしてる東海人って恥ずかしくないの?と思う
そうだなぁ、福岡は住んで働いて生活の拠点にしていたら、一定の確率で化け物に遭遇する感じ。他県では中々お目にかかれない激しさを持ってるよ。この経験があるから、他所でビビる事は少ないかな。でもそのせいで危険感知が鈍くて襲われたら堪らないから、それなりに様子見て慎重になってる。
必死で笑う
>>37484 名無しさん
家の中から怒鳴り声、車の中で何か怒鳴ってるの漏れてるのは福岡でもあるあるだよ。
身内の揉め事を外出中に周囲にまる聞こえで罵り合ってるのが恥ずかしいね、愛知は。
恥ずかしい家族の醜態を見られるのも恥ずかしいって認識が無いんだと思う。苦笑
>>37484 名無しさん
言うだけならタダ、言ったもん勝ちやったもん勝ち、やられる奴が悪い。この価値観そのまんま。
損したくない、得をしたい、だからゴネるんだけど、隣国と同じだね。
あの国も関わらないのが一番という結論だから、東海も対処法は同じ。関わらない事。
>>37481 名無しさん
女同士でもそれやるよね。そして東海は老若男女そんな性格だから、優しい人や立場弱い人には何しても良いんだよ。薄ら笑いなんかも悪役令嬢みたいな感じ。
品が無いからそれ以下だねw
>>37046 名無しさん
いました!そういう人。名古屋ナンバーの人だったわ。
初対面、印象最悪で。すごい蔑んだ目で見てきたり、挨拶無視してくるから、無視仕返したら手のひら返したように擦り寄って来ましたね。
気持ち悪。何がしたいの?行動が理解不能すぎて。
>>37487 口コミ知りたいさん
愛知に住んでた時、左隣の家から夕方頃に皿が割れる音とババアのヒスのわめき声、週一回くらい聞こえて来てた。
右隣は、朝5時から吠えるバカ犬の家族が住んでた。
どちらの家の息子も中年のいい大人だけど、会っても会釈もしない子供部屋おじさん系の人だったな…
下系の話でごめんだけど
愛知は鬼イカレとる性癖の男の人が多かった
きしょく悪すぎて無理
たしかに嫌煙される
>>37491 匿名さん
そこまで酷いのは流石に場所が悪いのでは?
アパートならドアの音を静かに出来ないような住人なら結構いるし、殆どの人が寝てる時間でもガチャガチャ物音立てて静かに出来ない人間は多い。
ただ、ストレス溜まると食器を割る話をするおばさんは居たから、そういう家庭は実在してる筈。
福岡人
きつい汚いくさい。
名古屋人に騙されるな。
東海はヒスババアだけに留まらず癇癪ジジイもそこそこいるのが気持ち悪いわ
自分の感情コントロールできなくて外でも家でも関係なく発狂するからすごい迷惑
赤ん坊がそのまま大人になってる感じそのもの
>>37498 名無しさん
老害ジジババは窓口で自分の思い通りにならないと、とりあえず怒鳴る。後の人が待ってるのに長く食い付いてるから迷惑。痺れを切らして並んでる人が注意したら、その人になんだお前には関係ないだろ!と絡み始める。関係あるやん並んでる待ってるのに。しかも並んでる沢山の人に迷惑。