- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
地下街自慢してくる名古屋人は地底人だと思う。暑さや寒さをしのぐ場所らしい。
名古屋人はなんでも人のせいにしてしまえば自分がしでかしたことが消えてなくなるって思ってるから特大ブーメランも平気でできるし、それブーメランやで?と指摘されても自分が何をして何を言ったかを覚えておく知能すらないから相手をバカにできるんだろうね。
本当のバカが誰なのかは少し関わればすぐに分かる。
>>37202 名無しさん
しかも自分がしてきた酷い事は忘れるくせに、覚えておくと都合の良い部分だけ鬼みたいな記憶力だったりする。忘れたふりやトボケてるだけのナゴヤンもいるだろう。
騙し騙されの繰り返しなんだよ、名古屋は。名古屋人と関わるとロクな事起きんのだろ?それしょっちゅう騙されとんだて。見破れるようにならないといつまでも騙される人生になるわ、あっほーぅ笑
ほらね?恥知らずでしょ?
>>37188 eマンションさん
それする為にアラ探しするんだよ。
俺も悪いかもしれんけどお前も同じ。
自分のこと棚に上げて俺を悪く言うお前も十分クズだわ!
(よし、論破したった!)
こういうやつ↑
>>37204 マンコミュファンさん
コメントした者です。
なんて言って断ろうか迷ってるんです
しかも向こうはもうチケット買った可能性があるんです
ここの書き込み見まくってから更に不信感が強まってきちゃって
>>37213 名無しさん
それが出来ないと、こんなんみんなやってるわ!あいつもやってるし、そいつもやってる!お前だけだ俺にイチャモン付けてくる奴、性格悪いなお前、心狭いなお前~
もう何も言わず関係切るしかない。
見限られてるのに、あちらからしたら裏切り者だからね。芯が無いくせに「お前が悪い」これだけは一貫してるよ。気持ち悪過ぎて吐き気してくる…
九州民だが飲み屋のボーイやってたときに
やたらと声がでかい見た目が布団ちゃんに似てる客が1人来てて、店長にもなかなか馴れ馴れしくて偉そうな態度だった。その客は名古屋の人だった
キャストの子が1人その客についたけど「なんでこの仕事してんの?遠慮はなかったの?」みたいな質問しよったら
「飲み屋自体そもそもアングラ寄りな仕事だし、それを承知の上で私もスタッフさん達も腹括ってやってんですからその質問自体おかしいですよ」ってちょいキレ気味に言ったら以後大人しくなって
ふんぞり返った態度は無くなったけど
名古屋人とだけは二度と関りあいたくない。
福岡に住んでるけど今のところ北九州はダントツで糞以下の印象しかないわ
一般人は変な事件起こしそうな気色悪い陰キャが多い
表面的には良い奴がいても、「あーやっぱりこれ以上は話が合わねえし迷惑かけられそう」ってなる
名古屋とどっちが人間として劣ってるのか見比べてみたいっす苦笑
東海人は基本糞な性格だけど、人口の7パーセント以上本州にいる以上、出会う可能性は高いわけで。必要以上に嫌ってもどうかな。上手くあしらえるようにしたい。
ドラマでも二次元作品でもタメ口が横行しとるがや
礼儀正しい奴なんて殆どおらんだろ