- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
12月によく分からない名古屋人(しかも相手おじ)と九州のとあるライブに行こうって向こうから声かけられたけど、行くか行かないか迷う…
なぜ私に声かけたんだろ。気持ちは嬉しいけど謎い
変な真似されたら近くの交番に行くべき?それとも警察署?
ライブ行く約束自然消滅してくれたら嬉しいなー
何か普段、挨拶してはいるものの若干鼻につくような言動とか態度が気になるし
愛知人が他県民に対して言う変な人・ブス・不細工って全く当てにならず、実は悪口言ってる愛知人当人らと比べたら、中身も外見もマトモな人が多いと思います。センスも味覚もおかしいし、人を貶める為の出鱈目を言うし、奴らの意見は参考にならない。
名古屋人大嫌い。
>>37185 通りがかりさん
多少はその通りだとしても、それ言ってるナゴヤンの方が特大ブーメランでそれ以上に該当してる。本人が度が過ぎた悪なのに小さな悪を見つけては、
お前も同じ、鏡見ろ馬鹿と言う。
東海だけ突っかかり方もおかしいしな
現在話してる内容から微妙に逸れた普通ならスルーされるどうでもいいところを自らほじくり返してケチつける感じ
空気が読めないというより自分主体で会話が進まないと気が済まないというのが滲み出てる
ごく普通の日常会話からすぐ誰かの悪口に移行するのもそういう話の癖があるからだろうね
大阪とか福岡も感情面が韓国やん
火病と攻撃性なんか特に
断トツ1位は名古屋ですよ。笑
>>37195 eマンションさん
韓国に近い位置だからか日本人の自分らが死ぬほど引くような行動とか生態してる奴めっちゃ多くてマジで吐き気したことあるわ
あと知的障害みたいな行動もとる人間多すぎ
若い子らは除く
何がしたいのかは分からないが
自分が交流してきた場所でみんなと撮影した画像を送ってくるナゴヤンいるけど
過去に貼られてた、おでんツンツン男と同じような表情で写ってる画像も高確率であるんだよな