- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
名古屋人あかん。
お前が悪いばかり言ってくる人間と関わりたくない。しかも偉そうだし。余裕無くてケチケチしてるのに自分をすごいと思ってる節さえあるし。
マイナー県だから知られてないと思いますが、山口県民マジで最悪ですよ。妄想性、失言系の病気が当たり前のような県民性です。
仲が深まるほど日本人に見えない山口の人達。
自己中心的で意地悪で口ばかり動かす他力本願で大したことがない。
普通どの都道府県でもいい人悪い人っているもんだけど、山口ほどイヤな奴が多い地域は珍しい。本当に気持ち悪く感じる。
愛知にはモラルが低く、暴言、罵声、誹謗中傷なんでもありです。女1人子供1人に平気で浴びせてきます。しかも集団でですよ。引っ越してきたばかりなのですが、顔だけであっという間に噂になりました。 顔が白いというだけでですよ?後は顔がブスとか不細工とかもう言いたい放題!
それに私のネットの情報が拡散されていました。
私の携帯の内容が外に流失していましたよ!!!
本とにこいつらはくず!
私のブログもネットに流失!
職場でもいじめがヒートアップ!
もうこいつらは誰も信用できない、
根も葉もない噂をばら撒かれました。
とある場でこんな文見たけど本当にこの人の言う通りだ
自分も似たようなことされたしね
文にもあるけど他県民でブログやってるというだけで犯罪被害者になってしまう地域
この人も永遠に愛知に対する憎しみが消える事はないだろう
東海内でならこんな事があっても全て許されてしまう
遺伝子が根っからの犯罪障害者なんだろうな彼らは
>>37156 名無しさん
他県から来たらしき人が、自分の地元の他の人の名前を知ってたりもあったらしい。誰にも話した事ないのに何故こちらの地元の人間を知ってるのかと。
黙っていても勝手に裏でどんどんやるし、我慢の限界が来て怒っても喜んだり、怒られた事に対して被害者ぶるし、ニタニタヘラヘラ薄ら笑いして嫌がらせが心の底から愉しくてたまらないみたいぢだし、それを集団でやるんだから県民性だよね、確実に。
嫌がらせの被害経験者があまりにも多い。
「でも俺、私はそんな事やってないし!あいつが勝手にやってるんだわ!」
その「あいつ」の数も1人で済んでるのか分からないし、情報も共有してる。
得意気で周りを見下してる名古屋人が下層へ落ちると、これまた今までやられたお返しとばかりにいじめが起きるんだよな。全体的にそういう人間だらけだから、同情出来ないんだけど。
>>37160 マンション検討中さん
名古屋の被害経験者がXやブログで昔から散々書いてるけど、やっと最近それらが本当の話なんだと東海地方以外の日本の他の地域の皆さんが気がつき始めましたね。
以前は名古屋の火消し隊が暴れまくって火消ししてたけど、最近は名古屋の火消し隊が嘘をついたり捏造隠蔽のオンパレードだということがやっと認知されてきた様で。
ネット以外でも名古屋の動物の起こす頭のおかしな事件事故の数々がテレビで放映されて、流石に名古屋はおかしいだろっていうのが定説になりましたね。
挙句転出が全国2位ってー笑
まあ当然の結果笑
あんな常識が異常な日本もどきの街では子育てできないでしょ笑
名古屋県での数少ないまともな方達は脱出して当たり前笑
脱出しない人達はそういう人達笑
昔は口コミで名古屋の酷さ異常性が暴露されてた様ですがまさかそんな街ある?大袈裟じゃないの?なんて住んだことのない人達はそんな感じだった様ですが、ネットがある現在やっと事実が暴露されまくって日本のみなさん口コミは嘘じゃなかったんだなという認知の状態に辿り着きましたね!
大きな精神病棟名古屋。
大きな田舎町名古屋。
名古屋ダサっ。
名古屋キモッ。
名前からしてキモい大きな田舎町精神病棟名古屋。
恥ずかしっ。
名古屋県は常識から全てを恥なさい。
そして日本の土地から出ていきなさい。
今や名古屋=常識のおかしな恥ずかしい大きな田舎町。
外に出て名古屋の常識で生活してからじゃないと一生ズレた常識のまま気付きもしないよ。
おかしな事を得意気に語る異常さも、他所の人には丸見えなのに、どこでも一緒と勘違いしてるから最終的に避難浴びるのが名古屋人。
地元ではみんな同意してくれるんだろうけど。
>>37165 マンション検討中さん
非難の誤字だけど、みんなから避難されるよね。
どうして他所だと人が離れて行くのか?
名古屋人の考えが異常だから、関わりたくないんです。
「名古屋は冷たいって言われるけど、他所も冷たいがや、やっぱりどこでも一緒じゃねーか!」
避けられる原因に気付くまでずっとそうなります。考え改められないなら、名古屋へ帰ってからください。
行かない 住まない 関わらない が鉄則ですわ あの地域とは (あの地域で通用するだろう)
名古屋人の構ってちゃんてさ、結局苛つかせるまとわりつきや、煽り文句言いまくって怒らせようとしつこいじゃん。だから余計に離れてくのに。それくらい頭悪いよ。
名古屋人大嫌いです。
タゲられたらある日突然個人情報流失とかされるからな
東海=ストーカー犯罪者だと決めつける程度がちょうどいい
東海内で黙認されてるだけの犯罪者達のたまり場
日本語は喋るけど、こちらの話した事の解釈と返答に異常性が見られるから、そういう意味で日本語は通じないと思う。何故かマウントや人格否定や嫌がらせに変わってく。
>>37172 名無しさん
でもネットの書き込み等勝手に盗んで自分らの事言われてると勝手に反応したり憤怒して発狂してる東海人見てると実に滑稽でウケるんですよね
言われて当たり前の犯罪行為犯してまで嫌がらせ行為してるお前らが悪いんだよってね
自ら情報盗んだりしてなければ不快になることもなかったのに
自業自得因果応報
結局、愛知には車だけつくらせておけばいい、余計な事されると面倒ごとが増えると東京の本省が考えてそう。実際に人がホンとにダメすぎる、改善なんてムリ。
異常と見られてる連中が、お前は異常者だのガイジだの平気で言ってくる辺り、自覚が全くないのが滑稽だな。これ言った所で伝わらないし、言われた分ムキになってしつこくなるだけだし。
>>37177 名無しさん
みんな似通った性格や行動パターンが多いから、自分に当てはまると自分が言われてると思うんだよ。県民性を書けば書くほど該当する内容が増えて疑心暗鬼になって、周囲であいつが言いそうだと勝手に決めつけたり。ホンマ救いようがない性格。
12月によく分からない名古屋人(しかも相手おじ)と九州のとあるライブに行こうって向こうから声かけられたけど、行くか行かないか迷う…
なぜ私に声かけたんだろ。気持ちは嬉しいけど謎い
変な真似されたら近くの交番に行くべき?それとも警察署?
ライブ行く約束自然消滅してくれたら嬉しいなー
何か普段、挨拶してはいるものの若干鼻につくような言動とか態度が気になるし
愛知人が他県民に対して言う変な人・ブス・不細工って全く当てにならず、実は悪口言ってる愛知人当人らと比べたら、中身も外見もマトモな人が多いと思います。センスも味覚もおかしいし、人を貶める為の出鱈目を言うし、奴らの意見は参考にならない。
名古屋人大嫌い。
>>37185 通りがかりさん
多少はその通りだとしても、それ言ってるナゴヤンの方が特大ブーメランでそれ以上に該当してる。本人が度が過ぎた悪なのに小さな悪を見つけては、
お前も同じ、鏡見ろ馬鹿と言う。
東海だけ突っかかり方もおかしいしな
現在話してる内容から微妙に逸れた普通ならスルーされるどうでもいいところを自らほじくり返してケチつける感じ
空気が読めないというより自分主体で会話が進まないと気が済まないというのが滲み出てる
ごく普通の日常会話からすぐ誰かの悪口に移行するのもそういう話の癖があるからだろうね
大阪とか福岡も感情面が韓国やん
火病と攻撃性なんか特に
断トツ1位は名古屋ですよ。笑
>>37195 eマンションさん
韓国に近い位置だからか日本人の自分らが死ぬほど引くような行動とか生態してる奴めっちゃ多くてマジで吐き気したことあるわ
あと知的障害みたいな行動もとる人間多すぎ
若い子らは除く
何がしたいのかは分からないが
自分が交流してきた場所でみんなと撮影した画像を送ってくるナゴヤンいるけど
過去に貼られてた、おでんツンツン男と同じような表情で写ってる画像も高確率であるんだよな