- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>37084 通りがかりさん
そういう近場の市町村でも仲悪いのが嫌
福岡県を中心に九州内も好き嫌い激しく
地元あげ、他所さげしてんのも嫌い
やたら自信家でナチュラルに見下してくるのも嫌い
花木九里虎風ヤンキー気取りだけど、DV気質なのも嫌い
名古屋人とだけは関わりたくない。
>>37100 口コミ知りたいさん
静岡の奴が顔見知りにいるけど普通に嫌いだわ
鬱陶しいし図々しいから知り合った当初は連絡もスルーしてたのに嫌われてると察しようとせず…
前々からそれとなく「めんどくさい関わり方とか頼み事とかするな」と言ってるのに直らない
おまけにケチくさいからそいつ(静岡の奴)に
苦手意識もってる人はまあまあいる。
姑息な感じがむかつくわ
断トツ名古屋でしょ。
この印象操作よ…なりすましに自作自演
この中に本当に福岡を経験して福岡を嫌って人が1人だけいるのは認識してるけどそれ以外の人は愛知県から矛先変えたいだけの愛知県民だよ。福岡をちゃんと嫌ってる人はもっと愛知県民を排除した方がいいよ?あなたの主張まで嘘に見えるから、静岡とか三重とか岐阜ってさ自分1人で馬鹿な事して自分一人の評判が下がる感じでしょ?愛知県民って自分が上がろうとするんじゃなく他人を下げることしか考えてないんだよ、だから自分が上だと思い込むためにその場しのぎの薄っぺらい学びを得たつもりになってオウム返ししてくるんだよね。
これまでの書き込みを遡ってみてください。福岡に対してこのような書き込みをしていた人はいなかったと思います。福岡の人って他県下げをしているイメージ無いですよ?九州内でプロレスしてる(九州の中で有名なのが福岡だから上から目線な)イメージはあるけどそれは四国で徳島が何となく馬鹿にされてる感じと同じで(名物が特にないから)プロレスなんですよね。
愛知県民って自己愛性人格障害者が多いから自分たちが言われて悔しかったことを押し付けるためならどんな嘘もなりすましも平気でやるような倫理観しかないから信用出来ないんだよね。
何度も言うけどさ、他県のイキリ運転って青春捨てきれてない痛々しい人がやっていてそれこそごく一部の人がやってるだけなんだよ
でも愛知県はね常識人とされているような人やまともに見える人が当たり前のようにやっていることが問題なんだよ、イキリ民もやるし普通そうに見える人もイキリ運転するから人を殺しまくっちゃうし、それの言い訳に車保有率とか財力とか意味不明な事を言い始めて、人を殺しまくってる事は別に悪いことじゃないと意味不明な主張をし始めるから頭がおかしいって言われるんだよね。
悪いことは何をどうしようが悪い、他と比べようが何しようが悪いもんのは悪い以外の感想はないんだよ
頭がおかしいから忘れちゃうんだろうから何度でも言ってあげるね。
他都道府県で愛知mindかましてたらそりゃ叱られるし嫌われるよ、日本人から見たら頭がおかしいとしか思えない考えかただからね。愛知県民が他都道府県に出て嫌われたり叱られたり敬遠されるのは当たり前です。自分の常識を疑ってください。
他の人も言ってるけど岐阜も愛知も等しく酷い
この2県擁護してるの暗黒面知らずに好んで住んでる人だけだろ
岐阜も愛知そっくりで同じ事してる人が多いし
それに比べて静岡はまだマシだね
東海なんかよりずっと大人しくて常識的
頑張れ勇者福岡
大魔王愛知をやっつけろ
痛快だから
たぶん今の名古屋人が世界一性格が悪い人達だと思う。
外国だと銃刀法もゆるゆる。
報復されるのでここに書き込まれてるようなことはなかなかできない。
ネットからのいざこざから
◯人事件にまで突き進む福岡の事を書くのって、勇気が要るよな
恐怖受け付けるDVと火病経験した人なら、PTSDになってトラウマの人もいるやろうね
名古屋人。