- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
関東地方は、強盗が多いな?
>>37059 マンション掲示板さん
ガマガエルみたいな市長が以前「名古屋は住みやすいから、一度住むと誰も出て行きたがらないんだがー」なんて嘘ついてましたが、次々起こる異常な事件やクソの様な運転や思い遣りのかけらもない人々、イジメ件数そして名古屋の常識は日本の非常識なんて言われてる異常な常識、それら全てがしっかりと認識されてきた証拠ですね!
もっともっとさらに名古屋愛知岐阜の極悪環境の事実が広がればいい。少しでもあの地方での犠牲者が減れば嬉しい。
何ヶ月も挨拶し続けてもスルーしたり、嫌々棒読みの挨拶する奴に挨拶するの諦めてするの辞めたら、あいつは他の人間には挨拶するのに俺にしなくなった、いじめかなぁ?とか陰口始めたようだ。すげーダブスタだな、あちらから挨拶してきた事なんか一度もなかったぞ、初対面からな。
>>37053 匿名さん
違う番組でもこれに負けたら岐阜県民になりますみたいな事を罰ゲーム感覚で言ってた芸能人がいたから東海自体芸能界からも嫌われてるんじゃないかって思ってる
芸能人だから表立って言わないだけで
名古屋人とは金輪際関わりません。
悪ならなんでも有り、ルールだマナーだ倫理観だ、そんなものに縛られる堅物クンは不利だわな。自分から制限かけて悪い奴の餌食になるとか、バッカじゃねーの?ギャハハw
>>37053 匿名さん
そういや月曜から夜ふかしでもなんかの調査で岐阜に来た時にもうこんなところ来ませんって番組内で言われてたな
番組スタッフに陰湿な言動とった所を全国放送されてね
嫌われ県民共の末路ってところか
愛知生まれ愛知育ちなのに土地柄が嫌って奴も、郷に従えないなら出てけよ
故郷は捨てて二度と来るなよ!
こちらの立場が有利になったり、周囲から信頼(利用価値だと思うが)されると、今まで酷い態度だった奴が急に仲良くしようと態度変える奴なんなの?今までしてきた事のけじめつけろよ、無かった事にするな、クソ名古屋人。
わざわざ来ちゃうところも発達っぽいよな
ダントツ名古屋!!!
下から登ってくる奴は引き摺り下ろせ、ずっと下層に落としておけ
自分の立場を脅かす人間は嵌めてでも排除しろ
自分のポジション失ったら最期だ
愛知が優勝