- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
名古屋人=中国人
東海地方の人間が日本の中心だと思ってる分には特に問題ないんじゃないですか
ど真ん中祭りも、あんなの日本の祭りじゃないなと思うけど勝手にやればです
ただJR東海のようにわからないところで英語表記で中央名乗ってるのはイラッときますが
ど真ん中祭り 祭りやるのは別にいいけど一体何祀ってんのかと。あぁ自称日本の真ん中に住んでる自分達を祀ってんのか。カルトとか邪教の行動パターンだな
勝手に余計なお世話をかけに来る。それを断れば、人の好意を無碍にした、こいつは酷い奴だ!
その余計なお世話に乗っかると、見返りを必ず期待している
見返りが無ければ図々しい奴だと言い始めるし、見返りの事でも、例えば食べ物とかならそれなりに良い物を振る舞わないとケチで卑しい奴だと触れ回る。
名古屋人が得するくらいこちらが負荷持たないと、まず納得しない。損得勘定の怨霊だから。
みゃあ~
無視されてるね(笑)
>>37004 口コミ知りたいさん
名古屋県はカルト邪教の洗脳地域ですから。
東海地方以外の人は近寄ってはいけない。
名古屋転勤者は可哀想。
哀れ残念すぎる。
アパートから一歩外に出ると
**名古屋人の数々の非常識な景色が広がる毎日
地元民は全くおかしいと思ってない日本人から見ると異常行動としか思えない行動の数々
その様な状態の中で転勤期間中は過ごさないといけない
拷問期間
blogで名古屋転勤者が苦痛を暴露するのも頷ける
言葉がない。
名古屋。
愛知県は日本で唯一の階級社会が残ってる地域でしょう
とにかく下の階層だと認識したら何をしてもいいなんて考えてる節があるので、転勤族の人々は特に酷い目にあってるんでしょう
差別社会なので、いじめが多くて当たり前
反撃するのもいるからおかしな事件が毎日のように起きます
金に目が眩んで愛知なんて選択をすると他の方が言ってるように100パーセント後悔します
差別社会は気持ち悪すぎます
名古屋人大嫌いです。
モラルマナーを軽視、悪事に寛容
悪魔の囁きでしかない
染まると悪人としてパワーアップするよ
金に目がくらんでと言うほどこの県に金なんて無いよ…他の日本と何も変わらない。
金があると思ってるのは名古屋人くらいのものだよ、ただの田舎で工場が沢山あるから働き口があるってだけでお金があるわけじゃない。