- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
生まれてきて自我を持ってしまったお前の魂が悪い。他人を呪うくらいなら自分を呪え。世の中お前の都合の良いように出来てないんだわ。辛い状況打開したいならどんな事もやってやれ。行儀良くルール守りながらくたばるなら、それは周りが都合良くて結構だわ。決めるのはお前だ。だから他人が悪いなんて事はない。他人のせいにするな、お前が悪いんだ。
個人的にはだけど関東地方の方もなかなかキチガイが多くて気持ち悪かったな
こっちからしたら思考回路やばすぎて爬虫類みたいだった。ズレてるし
>>36932 匿名さん
東京住むのがいいみたいなコメントやたらとここに多いけど
そんなに良いかな?
柔軟性あまりに無さすぎで接しててもはや気色悪いとすら感じる奴とかいて逆に発達疑うような人ばっかだったけど
けど良い人は結構良い人なんだよな東京の人間。
>>36943 マンコミュファンさん
えっ?関東なんて色んな地域から来てるから
逆に柔軟性があるよ。でないとやってけないよ。あれを柔軟性がないって言うのは甚だ疑問。
本当に住んだことあるの?
名古屋も関東も実際住んだけど
柔軟性が全くないのが名古屋。
発達疑いがたくさんも名古屋だったよ。
関東で柔軟性がないや発達疑うなんてどう考えても住んだ事ない人の妄想。
どこ出身なの?
本当に東京にすんだことあるの?
適当な事言ってちゃだめだよ。
実際住んでた人間がみると嘘はすぐばれるよ。
自分の住み慣れた所、馴染んだ所が正義で合わなかった所が悪。
ナゴヤンの投稿は狂気を感じるな。精神崩壊してるのか。。名古屋県は何が原因であそこまで異常性の高い狂った常識が地域全体を支配するようになってしまったんだろう?何か原因があるはずだが。
日本、住みやすい?
みんなポロポロやろ
政治からしておかしいから
教育が悪いんだよ、この掲示板でどなたかが書いてたけど名古屋の辺りは盗賊やら山賊がたくさんでた地域だったと、遺伝的にそういう傾向があるんだろうなぁと思うけれど、人間って知性を高めることが出来る生き物でしょ?だからルールを守れるしマナーもできる限り学ぼうとする。
でも名古屋は幼稚な大人しか居ないからこの”教育”をまともにできる人が居ないんだよ、だからこんなカオスが出来上がってるし、何が起きても自己正当化して他人を貶めることしか考えられない子供ばかりの土地になるんだよ
申し訳ないけど愛知と他の日本を一緒にしないでね。
政治の話がしたいだけならここは場違いです。
なんでも自分の思い通りにしようとしないでください。
反撃出来ない奴いたぶるの楽しいよな。何も出来なくて悔しそうな姿見ると、ますますやりたくなるよな。ニヤニヤ
>>36952 検討板ユーザーさん
名古屋人のコメは精神異◯者みたいにしかみえないが自覚してる?だから頭おかしいなんて検索されんだよ。
名古屋県民は皆んな一度医者に行け。
ほんと気持ち悪い。
ネットの名古屋人てお前みたいに総じて発達◯害みたいなコメするやつが多すぎだぞ。
マジ気持ち悪い。
愛知の三河は子供が結婚したら親がウチ建てるとかザラだもの
愛知はさすがだな
それにくらべて京都は世界トップレベルの観光、任天堂、オムロン、村田製作所なんて
そうそうたる企業かかえてんのに、不交付どころか財政再建団体まっしぐら?
山梨県忍野村はファナックと観光施設でウハウハ
東京愛知に比べて大阪の残念さよ
そりゃ万博に必死にもなるわ
>>36955 評判気になるさん
そういうことするから
名古屋の人間は幼稚なままで大人になれないんだよ。
で、結果大人も子供も幼稚な精神年齢ばかりになることに気がつけよ。馬鹿か?
甘やかしすぎなんだよ。