- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
女の人のは福岡市寄りの方だったかな?
筑後も金絡みの殺人事件あるし、治安はどうなんだろうね。県内あちこちに定期でヤバい事件起きてると思う。
北九州ヤバい所推しの人
愛知へ出てから福岡と比較してる人
親が九州人の人
関西の方がヤバいわと感じてる人
開き直って悪ぶる超ナゴヤ人
名古屋の情報が流れたら嫌だと他県の話を嫌がる人
名古屋火消し隊
岐阜はよりヤバい派
私怨で荒ぶる人
鹿児島定期の人
固定短文の人
おみゃあ~
東京に住むしかない
他責型、思いやりが無い、自己中、利用価値しか見ない、損得勘定がすごい、マウント病、見栄っ張り、悪口陰口大好き、いじめも大好き
筋金入りの女嫌いの私から見たら、嫌な女の特徴そのままに見える。苦笑いしながら距離を取る感じ。
あと某国とろくに躾を受けて無い子供、甘やかされ過ぎて我儘が増長して育ってきた人も近い性質を持ってます
お前は結局、東海も関西も関東もどこも嫌いで地元しか愛せない田舎者なんだよ。所詮は自分の事しか頭にないエゴの塊。
関東大好き!!
なんか色々あるみたいだが、九州の人間は人に対して あ、これ以上はやっちゃダメだなって線がある。イジるとイジメの線引きみたいな。東海の人間ってそういうのないよね。弱い奴には嫌がってても徹底的に追い込んでヨシみたいな で、周りがあーだこーだ?飛び込み減らして物言えよ 無自覚戦国地方が
名古屋出張で地下鉄乗ったんだ並んでいるのに後から来たオッサンが普通に抜かして一番に乗り込んで行った…名古屋ってこんな変な奴ばっかりで呆れてくるわ
それを、どこにでも居るよって名古屋人は言うと思うけど、その比率のはハンパ無く名古屋人は高いといった低民度具合
名古屋はほんとに大人達の近視眼的な悪意ばかりが渦巻いている紛争地帯
嫌悪感を抱く他ないわ
嘘(捏造)を言ってでも他人を落とす事ばかり言ってるし、年中ギャーギャー騒いでて幼稚園みたい。何についてなのか言う必要もないでしょ最早…
東京に住むしかない。