- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
名古屋の方の精神年齢が低すぎて笑えますね。
バレてないと思えるところも凄いですし、知能指数が名古屋の方は低すぎ笑
名古屋人は周知の事実ですぐに嘘をつくしそれがばれてないと思ってるところがなんともはや笑
あれ 福岡の話は…
側から見てるとバレバレで滑稽だけど、頑張れ名古屋の火消し隊笑
馬鹿にされる可哀想な土地に生まれた事を恨みなさい笑
けど頑張ってー笑
バレバレな事はしない方がいいと思うよ。
日本人は皆んな優しいから気づかないフリしてるけど名古屋の火消し隊の人達のやり方はバレバレだから、もう少し考えたほうがいいよー。
>>36483 通りがかりさん
もう岡山の話でもしようぜ…。岡山人は他地域から叩かれると勝手に注目されてると勘違いして喜ぶらしいから。千鳥とかいう土人がしゃしゃり出てきてウザいし出る杭は徹底的に打ちまくろう。
悪いランキングで必ず上位に挙がってくる名古屋、ラスボス感半端ない
火消しの奴も屑気質満載だし、うんざりする
兵庫も相当クズだろ。パワハラ野郎が多い事で有名。斉藤のお陰で全国に兵庫のクズぶりが知れ渡った。それ以前から井戸敏三や泉房穂とか兵庫のトップは人格に難のある人物が置かれる事多い。
そうでもないよ
名古屋に比べればそうでもないよ。
表面上マナーは守るが、寝でこの部分が汚いのが見え隠れしてる関西人より名古屋人の方がマシだろ。
関西人って人によってめちゃくちゃ態度変えるし、露骨に嫌な顔するから嫌い。しかも、接客業の人間が
あんたが経験してないからないって言えるのか
嫌われる土地に生まれる奴が悪い
名古屋人って人によってめちゃくちゃ態度変えるし、露骨に嫌な顔するから嫌い。しかも、接客業の人間が
>>36449 通りがかりさん
自慢体質で自分あげと相手の地元を貶めがセットな奴が多い。自己中なクセに他人の自己中行動に難癖つける。自分の自己中行動を諫められると、何か文句のあっとうや!?と逆切れ。何このクソ人間?って奴に限って福岡出身。
そりゃ全員ではないけどね~