- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
これ、大阪とかも同様に荒れ果てたゴミの散乱写真とか貼りまくって同じように「中国人みたい」「さすが大阪」とか言いまくれば愛知のネガキャンと同様の効果あるよな。
まあ、別に愛知と大阪以外でも探せばあるだろうが、こいつら愛知アレルギーには愛知ネガキャン止めるなど無理だろ。
一番幼稚な連中が他人を子供扱いしてて草過ぎる
あまり遺伝の事をいうと差別ととられかねがおおむね事実だから
概ね事実と言っても愛知でも色んな遺伝子の人たちがいるんだがね。そもそも都道府県でひとくくりにしてること自体がおかしいし、お前らのような人間も大きく遺伝子は関係してると思う。
傍から見るとお前らも相当なクズだよ
で、電車やエスカレーターの待ち方やマナーは全国津々浦々な場所で目撃されてるらしいが、特に中堅都市以下。名古屋だけを標的にして言っちゃってる所も全くフェアじゃないし、お前らが単に嫌いなだけでそれを吐き出してるに過ぎない。
主観はいいんだよ
事実は残酷なんだよ
後天的要素もそれなりに大きいがやはり遺伝が大きい
>>36235 匿名さん
名古屋東海のこの異常な思考回路。
このレスを見て名古屋は頭おかしな某国か?と思わない日本人はいるんだろうか?
こんなおかしな常識の地域が日本の土地の中にある事自体が恐怖でしかない。
今ではネットのおかげでかなり名古屋東海の異常性が浸透してきてるが、もっともっと名古屋東海の地元民がこういう発言をどんどんして、さらに名古屋東海の異常性を日本中に発信してほしい。
名古屋人もっとキチ◯イレスするのです!
頑張れ某国籍名古屋東海!
応援してますよ!
遺伝子のことを言うならば、愛知よりももっと大陸半島に近い遺伝子に近い都道府県を知ってるのかな。これを言うと自分もとうとう差別的になってしまうのでやめとくけど。ちゃんとそこも調べた方が良い
>>36248 検討板ユーザーさん
割合の話だよー。
名古屋人は頭のおかしな行動する人間?の割合が酷く大きすぎる。
皆さんはそう言ってるの。
理解できないかな?
どこでもおかしな人間は一定数いる。
しかし転勤族が名古屋東海に住むと
頭おかしな人の割合が多すぎと感じてるの。
遺伝子が劣悪すぎて理解できないかもしれないが
話をすり替えちゃだめー。
躾のされてない大人もどきが多すぎと言われて
その結果
頭おかしい=名古屋人で検索されてるの。
理解できたかな?
良い人と悪い人の割合が逆転してる?
それ圧倒的に関西でビビるわ。
>>36258 名無しさん
相手の言う事もしっかり聞けないのも、挨拶や礼儀を無視する性質の延長線上のような物。接客レベルが低いのもそう!
全部繋がってるのに、自分達が正しいかのような目線で反論してくるから日本語が通じないと言われてるのに。日本語は話すのに通じないって、外国人よりタチが悪いよ。