- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
どこ行っても冷たくされそうね(笑)
関西と所縁がある人間です。京都人は同じ関西人から見ても特殊だし怖いです。
冗談抜きにして京都人は本当に底意地が悪い。表面上は褒めていても内心では「**やボケカス」と思っている人達ばかり。
つい最近でもこちら側に対して友好的かな?と思って接していた京都人が居たのだが俺に対して不満があったのか、掌返しでボロクソ。
せっかく良い感じで仲良くしていたのにSNSでもブロックの鉄槌を食い、そして絶縁を決めた。
京都人と付き合う時は本当に気をつけたほうが良い。いけずな性格にまんまと騙されて嫌な思いをするのがオチだから。
>>36122 匿名さん
京都生まれのおばちゃんが昔仕事場にいたけど
すごく気さくなおばちゃんだと思いきや嫌味っぽく
遠回しにそんなことしてくるからほんとめんどくさい性格で苦手だったわ
まだあの当時は19か20歳だったけど苦手意識しか無かった
大阪の人は逆にめっちゃ懐いてしまう
たまーにくだらない人がいるけど
>>36123 マンション検討中さん
大阪は関西の中ではマシな部類。中には面倒だったり変な人も居るけど基本的には善な地域だと思います。ドラッグストアもスーパーも何処も従業員が楽しそうに働いているから好き。俺の地元なんか無表情な人ばっかで悲しくなる…。
福岡人女はクソ自己中。
福岡人、迷惑かけるなら九州から出てくるな。
ほんとに名古屋人って…呆れる
愛知のライブは外タレなんて皆無に近い。地元の地下アイドルやアニメ関連のイベントばかりで音楽関係のライブも殆ど地元のミュージシャンと言う有様。関東でライブやフェスに沢山行っていた日々が懐かしい。愛知は紛れもなく名古屋飛ばしの文化砂漠。物の良し悪しが分からないから超メジャーなアーティストか地元身内にしか反応できなくなった結果がこの有様。おまけにライブやフェスにおける主催者や客のマナーやモラルの低さも愛知は飛び抜けている、それは波物語フェスでも愛知の低民度ぶりは明確に証明されている。今年はフェスの名称をすり替えて開催したらしい、姑息で汚い手口。そりゃ誰もこんな所、来たがらない訳です。
>>36121 匿名さん
と名古屋人がおっしゃってます(笑)
冷たくされるのはお前がーお前がー悪いんだがやー
冷たくする側には責任無いんだがやー
お前に全責任があるんだがやー
それが頭おかしな名古屋の常識だがやー
名古屋ではイジメでも同じ考え方だがやー
まだ名古屋の異常な常識が理解できてないんだがや?
そんなお前はどこにいっても同じだがやー!
だそうです(笑)
そりゃお前あれだ
お前からキモい雰囲気が滲み出たり
変ちくりんな事でも言ったんだろお前
そしてネットにグチグチ書いてんだろお前~
***可哀想な奴だなお前は~
でも不思議
見た目から中身まで醜悪過ぎて全国から嫌がられてる人が堂々とそんな事を言って来るんだよ
なんか上の方でなぜ垢BAN運動がされたのか分からないと仰ってる方がいますが、この方のアカウントめちゃくちゃ差別的だったので凍結されて当然かと思います。
ななぜBANされたのか分からないというのが正直ドン引きしましたね。
まあ言っても、愛知がー東海がーとか言ってる連中のモラルも感性もまともでない場合も多いんですよ。ここ見たら分かると思います。ネット底辺の集まりと言えばそれまで。
名古屋がイジメ地域だと真実めかして言ってますけど、日本で1番イジメの多い地域は京都です。毎年のデータ上ではぶっちぎりワースト1は京都です。ほとんど嘘ばっかです
関西人は意地悪な事を楽しそうに言ってくるし、そういう所は愛知と同じだわ。愛知と違うのは話し上手なだけ。一方的にまくしたてる話し方で相手の話を聞けないガイジもいる。
福岡ではないが、九州にもイジメがトップクラスに多い地域あるな。北陸と南関東にもあったな。
謎なのが愛知の接客が悪いとか言われてるけど、地元の接客めっちゃ良いけどね。ほんとにそこだけ謎。
名古屋人のぼやきは続きます。笑笑笑