- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
みゃあ~みゃあ~
>>35977 名無しさん
邪魔な所で立ち止まって雑談始めたり、群れて陣取って騒いだりする性質同様
自分達だけ治外法権の如く好き勝手にする
だから常識が無いと言われる
>>35979 名無しさん
そいつのことなんかどうでもいいのに向こうから勝手に意識してきて攻撃しかけてくるようなやつばかりだからね
毎日人の噂や悪口喋ってるような性格の人なら気にならないだろうけど、悪口とか極力言わず平和に暮らしたい人だと以前と性格が変わってしまうほど病むと思う
>>35971 匿名さん
これが日本から異常だと言われてる名古屋思想。
名古屋の常識です。
にも関わらず当の名古屋東海地元民はこの考え方がおかしいとは本気で思っていない。
これが「名古屋の常識は日本の非常識」と言われる所以。
他の地域の日本人の方々は35971さんの発言が信じられないと思いますが、35971さん同様名古屋東海の地元民は皆さんほんとにこういう考え方ですよ。
嘘だと思われる方は一度名古屋東海に住めばいい。
嫌というほど思い知ることになると思います。
だから転勤者は名古屋東海での被害者がこれ以上出ない様にネットを使って一生懸命日本人に向けて某国籍名古屋の実情を発信してるんですよ。
バレたら困るのでそれを嘘や隠蔽捏造で誤魔化し隠そうと暴れてるのが名古屋東海の火消し隊です。
名古屋は田舎ですよ
東京や大阪とは全然違います
閉鎖的な田舎として見たら名古屋は普通です
みゃあ~
>>35988 評判気になるさん
それなんですよね。名古屋は大都会だ!みたいに嘘つくから転勤した人達から、これのどこが大都会?嘘つくな!って批判があがってしまうんですよね。
嘘つかずに、地方都市でどっちかというと大きな田舎で間違い無いですよて言ってれば、その通りだなで何も言われないのにね。名古屋人は嘘ばかりつくから反感かうんだよ。
>>35990 マンコミュファンさん
ただ名古屋は人間性は間違いなく日本一のクソ中のクソ。
大都会の嘘がなくても人間性で転勤者は苦痛を味わうので、これからもさらに名古屋の真実がネット上に晒され続けるでしょうね。
人間性の酷さ、それプラス飯の不味さがさらに追い討ちをかけて晒され続けるでしょうね。
飯の嘘もほんとやめればいいのに。
美味いものがいっぱいとか
美味いものが大渋滞とか嘘捏造のネット記事を地元民があげるから、転勤者がこれのどこが美味しいの?ふざけるな!って反感買うんだよ。
いい加減名古屋東海人は嘘や捏造せずにおとなしくしてろ。
>>35992 匿名さん
名古屋人の幼稚さがさらに世間に広まって転勤者が嘘をついてないことがこの幼稚な事件から証明されるので良かった。
なんて哀れで可哀想な名古屋東海人。
恥ずかしい。
他の地域の人間から、名古屋は大きな精神病棟と言われてるだけのことはある。
ほんと名古屋東海気持ちが悪い
名古屋の漢字を見ると吐き気がする
キモくてダサい地方都市名古屋
愛知県は毎日ひき逃げ、ひき殺し、飲酒運転のニュースだらけ。まるで天気予報のように報道されて吐き気がする。転勤してからというものこちらではほぼ毎日。身勝手、低モラル、非常識で幼稚な県民性。ここは日本か?
この中で一番住みやすい都市は?
閉鎖的なド田舎ですよ。私は田舎出身ですけどこんなに性格が悪い田舎者を見たことがありません、ド田舎と言われるような限界 集 落ならばまだこんな感じの人がいるかもしれませんが、愛知名古屋の攻撃性のある性格はちょっと異常です。しかも県民のほとんどがこんな感じとか…遺伝的に何か問題があるとしか思えない。
東海は病気だから一生叩かれるね
>>35997 ご近所さん
これが名古屋動物の攻撃性。
全てが俺は悪くないー
悪いのはお前だー
名古屋東海の地元民の皆さんはこの考え方がデフォ
そらいじめ件数も日本トップレベルで当たり前
日本の皆さん
こんな異常な思考回路の大きな田舎町に転勤しちゃダメですよ
退社になってでも名古屋への転勤辞令は断ったほうが身のためです。
名古屋への転勤は東海地方以外の他の地域の人間であれば確実に不幸になります
自分だけでなく身内も不幸になりますよ
そんな事許せますか?
許せないですよね。
恐怖の思考回路の異常地帯某国籍名古屋東海。
日本と思って住んだが最後ですよ。
みんなが不幸になります。
ただし不幸になりたい人は名古屋東海へgoです。
みんな互いに監視レベルで難癖つけようと目を光らせてるし、すぐ文句を言うからギスギスするし息苦しいだろうな