- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
と、名古屋の火消し隊さんがおっしゃってます笑
さすが名古屋噂通り下品だね~笑
福岡も火消しというより擁護入ってきたな
悪は悪に変わらない
罪なき人が犠牲者になるガイジだらけの修羅の国やぞ
ギャルが好きだけど愛知のギャルだけはなんだか……
ちなみに今どきのマイルドヤンキー(男)も愛知だけはセンスのなさをどことなく感じる
要は品がねーのよ
鹿児島も似たような感じでクソださいし野暮ったい
現在のギャル(?)って年考えろよって年齢のが多い。いつまで若いつもりなんだ?
中日ドラゴンズ ペナントレースそっちのけでチーム内で足の引っ張り合いに終始して万年最下位争い。なのに巨人に勝ったら狂ったように喜ぶ。スポンサーもあんな状態のチームによく金出すなと。まぁよくも悪くも愛知県のなんちゃってプロ野球チーム。これからも各球団に白星を献上し続けて下さい。ありがたや
鹿児島県民なんだけど知恵遅れの養護っぽい人間が他所より体感的に多く感じるww
人をイラつかせること言う天才だし優しい人すら怒らせる天才
そんなのが多い。良い奴はいるけど少なくなってしまったんかな
みゃあ~!!
国で例えると愛知はメキシコとかブラジル
大人気の愛知県だが昔の人の評価はどうかと調べてみた
六十六州人国記(鎌倉時代、約750年前)では
尾張国
この国は良くも悪くも「突っ走る」者が多く、ずる賢さとワガママさゆえに善よりも悪に染まりやすい。
無駄な騒々しさとフットワークの軽さが特徴
要は昔からずる賢くわがままで悪かったと、今と何ら変わらない県民性でした
>>35930 匿名さん
じゃあやっぱり名古屋遺伝子最悪説は正解だったんですね!
いや~他の地域の血が混ざってる人達はまだいいが、生粋の名古屋東海地方の血しか入ってない地元民はクズ確定ですね。
遺伝子からしてやはりダメ遺伝子だったんですね。
名古屋でおかしな事件や事故ばかり起きるのも仕方がないっていうことですね!
とにかく他人を引きずり下ろして自分と同じレベルにしたいって言うことだけはわかる書き込みが多くなってきましたね。愛知名古屋が関わると毎回こうなります、何が何でも愛知の事実が世間に漏れ出るのを止めたいからこそこの様な奇行に走るのでしょうが、愛知名古屋の悪評が嘘や捏造ではなく事実だったんだと認識されるだけなのでお辞めになった方が身のためです。
福岡庇護でも大阪が気に入ってるでも無いですよ?
風評被害やただのイメージを書き込む場所ではありませんと申しあげてるだけです。
>>35932 名無しさん
何処でも一緒
だからお前も良い人間な訳ねーだろ等
性格良い奴なんていんの?等
自分達の低いレベルの土俵まで引き摺り下ろすやり方
良い人は面倒臭い奴、(悪さも出来ん)弱い奴、真面目クンでつまらん奴
こう見てくるからタチが悪いし性格もクソ
悪が栄えてしまってる
愛知の人間ほど悪くないわという事でも言おうものなら、自分から良い人気取る奴なんているんだなwww
と、人格否定と煽り入れるまである
福岡の事くらい書かせてやれよ
リアルじゃ話聞かない(最後まで話させない)から、最後まで書ける(言える)のは文章で書けるような場所だぞ
この感覚分かる人いるのかな?
愛知は怖い
福岡はダルいキモい
感じたこと