- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
そのとおり
日本人は名古屋に行ってはいけません
高確率で精神を病みます
例えば「道を広がって歩く」に対して批判してた人いたけど、それだけでキレるとかどんなけ器ちいせえんだよとしか。これだけで批判受ける世の中かあ、生きづらい世の中になったなあ。。まあ、田舎あるあるでしょうけど管理監視が厳しくなった証拠なんですかね。自分はそれくらい許してやれよとしか思いませんね。
危険の場合は除いて
名古屋人だが、銘菓なごやんは大して美味しく無い
それはお辛かったでしょう?お大事に
>>35703 eマンションさん
違いますよ?何を自分に都合のいいように記憶を書き換えているんですか?
”道を広がって歩く”はどこでも起こる事象です道を広がって歩いている時に”後ろや対面から他人が歩いてきても寄らないし退かない、下手したらぶつかってくる”事が問題だと言っているんですよ?
マナーとモラルが理解できないあなたがたに馬鹿でもわかるように説明してくれているのにやっぱり”キチンと読めてない”自分がそうであって欲しいと思っている部分しか見えてない。
他県でそんな事をするのは子供だけで大人がそんなことをしていると嘲りの対象になるんですよ?
貴方が暇で構って欲しくてここに来ているのは理解しているのでもう返信はしませんが、荒らしをして暇を潰すしかない貴方のような人ばかりいるのが愛知県だと知ってもらえることは私としては嬉しいです。
なんでもあってちょうど良くてお金持ちが多いのにこんな掲示板しか暇を潰すものがないんですよね。よく分かります。
いじめて怒らせてほら殴ってこいよと煽り、味方のギャラリーは何かあれば通報待機
抵抗する元気が無くなるとネチネチ心ない言葉を浴びせる
一番タチの悪いパターンてこういうのだと思う
相手次第、忖度されるように頑張れ
生なごやって博多とおりもんのパクりみたい
何か中身がしっとりじゃなくてベチャっとしてた
でも旨いから10個食べた
老人に甘いものは必須
高齢者は甘かろうが辛かろうが好きなもの食ったらいいのよ。明日死んでいるかもしれないのよ、ほんと。
甘いものは体に毒だからそりゃ食べ過ぎたら死ぬけど、
どうせもう片足一本棺桶に入れてるわけだから明日死ぬもへったくれもない。(笑)