- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
愛知は朝一番に自転車で買い物に行く途中にいきなりながらスマホ運転の車に遭遇するやっぱりヤバい土地
クリスタルキングの大都会て福岡の事や
愛知県民同士の醜い動画。
逆走して手前の敷地に入ろうとしてるのは明らか。ウインカー出してるんだから分かるだろ、入れてやればいいのに。三河ナンバー、愛知県内での出来事。ほんと愛知県民は底意地が悪い。他県民がここで暮らすとこう言う嫌な事に沢山遭遇する。指摘すればどうせ「俺は正しいことしてるだろ、なにが悪い」と逆ギレしてくるんだろな。ここの県民は幼稚で器が小さく意地の悪い県民が多過ぎる。ただ敷地に入ろうとする方もする方で、車が左折して来てるのに無理に行ったんだろうけど、身勝手な県民同志の醜い映像でした。
https://www.instagram.com/reel/C8JlFpGy_dX/?igsh=OHl3cngxZm83ZHN3
一番の嫌われ者が言いました
愛知がワースト王者で同意だけど、運転マナーなら他の県も動画あるから見てると成る程なって思う。四国も中々やるなぁ
アへちん食べれば絶好調かwいつまで生きてるの丸って笑 さっさと死んでくれないかな。人の人生めちゃくちゃにするクズはころされてしかるべき。クソポリ味方につけて脱糞しないで済みましたopose
名古屋人が日本のごみ。名古屋人は能無し頭の中からっぽ。
みんな前提が間違ってるのではなかろうか。商業都市(物や者、情報)を右へ左へ運んで価値を生み出す都市と、外から来た資源を捌いて価値を作る、あるいは自前の広大な土地で農作物を作る農工業都市では、そもそも人や社会に対する認識の前提が違うなと。極論構図的には資本主義(流通流動主義 人や価値は不定である)と、共産(地元原理主義 人はここに留まり価値は固定である)とのズレはあるなと。あ、そうか、都を抜かせばいいのか。自己確認スマソ
性別、世代、学歴、肩書き、出身、些細な違いで差別だらけの国だからなぁ。陰湿なら国民性にあるだろう。乗っ取られればいいよこんな国。
愛知は乗っ取られてそう。