匿名さん
[更新日時] 2024-11-09 22:41:03
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
県民性が悪い県はどこですか?
-
35341
通りがかりさん
ごめんけどそのエピソードの人は普通にクソです。愛知の自分からしてもクソです。こういう人は他県には存在しないのでしょうか?だとしたら素晴らしいですが
-
35342
名無しさん
もう一度言いますね。
長い文を書いてはいけないという決まりはこの掲示板にも世間にもありません。読めない人が置いていかれるだけです。イチャモンをつけて他人の気分を害するのは愛知県民の十八番ではありますがここは愛知県では無いのでどんなに愛知ムーブをかましても無駄に終わるだけですよ
-
35343
通りがかりさん
メダルかじり虫で印象落としてるのは絶対あるよな。
あれ県民でも普通に無理
-
35344
通りがかりさん
-
35345
名無しさん
>>35341 通りがかりさん
謝りたがらない幼稚な人は居ますが上司から叱られたら謝罪をきちんとします。自分が悪いと認めるまでは行かなくても謝ります。
こんなことを言う人は居ません、そもそもそういう人だとわかった瞬間に契約打ち切りです。その場にそぐわない人間がそこに存在し続けることが出来るのは愛知県だけです。
-
35346
名無しさん
何してもいいじゃ無いですよ?長文を書いただけです、何も悪いことではありません。悪いことをした人間に言う言葉と自分が気に入らないからイチャモンをつけるの違いが分からない方なんですね。
-
35347
名無しさん
>>35343 通りがかりさん
印象では無いですよ?愛知県の日常です。あれを止める人もアポ無し謝罪を辞めさせようとする人もいない時点で愛知県がどういう場所か分かります。
印象操作をしようとしても無駄です。言葉ではいくらでも綺麗事は言えます、行動やその県で起きた事それが事実で真実です。
100人中99人悪人が居ればその場はカオスになります。たった一人いるいい人(これも振りをしているに過ぎない)だけを見ていい土地だと思う人はいません。
-
35350
名無しさん
昔居た名古屋の会社で誰一人としてお怒りの電話の対応をきちんとできる人間がいなかったので私と上司が謝罪対応専門の人のように扱われた事もありました。
怒らせた本人に謝らせろ!とおっしゃる方も居ましたがきちんと謝る人は居ませんでしたね。上司と何故か無関係な私が出向き頭を下げさせられていました。
クソみたいな会社なので辞めましたが…
-
35351
名無しさん
じゃあ見なくていいんじゃないですか?あなたのために書きに来てる訳では無いので読みやすくしてあげようとは思いません。短い文にもイチャモンをつけ、長い分にもイチャモンをつけ…とにかく何がなんでも書き込みをやめろと思っていることだけは理解しました。
-
35352
名無しさん
愛知県民のやらかした非常識な出来事のストックは山ほどあります。
それが出てくる度に人格否定して嘘つき扱いする県民が多いのが愛知県民だと結論づけました。私の想いや考えを自分が変えられると思っているのもわかりました。先に結果をお伝えしますね。
無理ですよ?私の生きている名古屋の環境がまともな日本とおなじにならない限りムリです。まずは自県の人間の考え方を変える努力をしましょう、そっちの方が早いです。愛知県民はおおらかで器がでかいのでしょ?ならまともな日本と同じ価値観になりましょうよ。
-
35353
名無しさん
何度も繰り返していますがここは誰かと交流をしたり人の書き込みを否定したりどこが1番酷いかを決める場所ではありません。
世間のイメージと実際に住んでみると良いイメージと違って悪かった場所を書く掲示板です。誰かと交流をする場所でも誰かのために分かりやすく書く場所ではありません。
私のせいで荒れているとしたら愛知県民がしつこく粘着質にイチャモンや否定を続けているものに反応しているからでしょうね。本当に虫唾が走るほどこの県民の県民性が嫌いなんです。無関係な方にはご迷惑をおかけしておりますがこの書き込みで反応をするのを辞めます。現実の世界でもイラついてここでもイラつくなんてゴメンなのでね。
-
35356
検討者さん
まぁ愛知県民がその場で口だけ謝罪しても陰で自分に都合よく話し捻じ曲げて私は悪くないだの言ってんだろなぁとしか思わん。まぁそういう生き物なんだと認識すると気が楽ですわ。
-
35357
匿名さん
街中での鼻すすりや咳払い、異常なまでに背後に張り付き物音を立てるも愛知県民の十八番です。
外を歩くだけでストレスが溜まるも自制心がない子供ばかりの土地ならではの出来事です。
これに気が付き嫌な思いをする人間が神経質なのではなく、自制心のない子供が自分の不快感やストレスを他人に投げているのだから不快に感じるのは当たり前です。
他県の人間はそんなこと無意識にやりません。愛知県民は無意識にやっている(意図的にやっているが認めない)から嫌われるんです。
-
35358
名無しさん
人の上に立つためならどんな屁理屈もこねるのが愛知県民です。無駄に頭を下げろと言ってくる人が沢山いる土地ですね。自分のしでかしたことはいつでも棚に上げて自分だけは謝らなくていい特別な存在、謝ったら全て許されやったことが消えてなくなると思っている、だからここまで嫌われて居るんです。
-
35359
名無しさん
”事件””過程””結果”のどれか一つを取り出して自己正当化し屁理屈をこね事実を闇の中に放り込む…だからこの土地に来る他都道府県民は絶望するんです。
責任を取るという言葉の意味を自分に都合よくねじ曲げる人ばかりの土地で幸せになれる人間なんていません。
-
35360
口コミ知りたいさん
>>35264 マンコミュファンさん
10年前までは愛知すげえ人間関係が苛烈だなって思ったし
今も多少その傾向はあるのかな
ちなみに自分は鹿児島やが鹿児島とかむちゃくちゃヤバいで
けど今は旭川市がクソだと知らされとるな
あれは世紀末。人が住む場所じゃねえな
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)