- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
反論というかお気持ち表明だろ。
後半誹謗中傷だらけで内容無いよね
それこそ理性から程遠そうだけど
まあ、なんでも愛知のせいにして複数人で1人をフルボッコにするようなクソ野郎に性格悪い何て言われたくは無いね。誹謗中傷だらけで逆に信ぴょう性無くすような投稿だけど大丈夫か。
10年ワースト1位とか言っても車の多さ的に必然で、比率にしたらもっと○んでる県が他にあるんだよ。全て愛知だと思ってる貴方達には伝わるか知らないが
少なくとも名古屋走りはマスコミが取り上げたことによる印象から来てるのは明らか。そりゃクソみたいな運転もいるけど、愛知ガーとか言う訳では無いと思うよ。愛知県民が言うのも何だけど。色眼鏡だね
俺も愛知だけど、火消しのように騒ぐ奴がいるから恥ずかしい。子供の馬鹿騒ぎは学校と一緒に卒業しろよと思ってる。批判受ける原因もよく知ってるからやらないよう心がけてるけど、全体的にクソマナー過ぎて虚しくなってくる。
愛知県は性格悪い県の代表格だと思うが、一方的に、差別的に叩くのはどうかと思うな。
その県がどんなマナーが悪かろうが法にしたがってれば基本その県の人間の勝手だしな。
そうでいいと思ってやってるわけだし。
転勤族が困ってるといってるが、彼らからすると地縁血縁のないただの末端労働者。こき使ってやれだろうし。
悔しかったら自分の所で経済回すようにしたらいいと思ってるはず。
彼らだって県内工場だらけにして土地、海洋は汚染されるリスクを負って県内に金が回るようにしている。
特にめぼしい観光地もないし関わっていいことない場所。
悪目立ちするくらい短い間隔で妙な事件が定期で出るくらいだから今更感パナい!火消しにムキになるより、我が身を正す方へ努力しなよ。相手が言い返さなくなるまであーだこーだしてるから、悪評が収まらないんだよ。馬鹿な事してる絶対数が多いから悪い人間の比率が高いんだって、ちょっと考えたら分かるもんだけどね。
名古屋県民と関わると不愉快でしかない。こんな県民ばかりのところで誰が幸せになれるの?
名古屋県民のしつこさに負けて管理人さんまでおかしな挙動してるわ…
ね、ここを見たらここまで嫌われる理由分かるやろ?
自分らが悪く言われるのが嫌やから何がなんでも自分の理想だけを流布したいから他人を黙らせるためならなんでもやるのがこの土地の人間よ。これのどこが都会でこれのどこがいい人が多い土地なんかさっぱりわからんよ、こんなの頭のおかしい人間の言うことを真に受けておかしな事してる人間の気が知れんわ、名古屋県民なんでその程度のもん
>>35051 名無しさん
本当に偶然!似たような時間にまたお会いしましたね!
あなたは恐らく
>>35016 さん他だと思います。
お疲れ様です。
私は
>>35013 とか
>>35008 とか
書き込んだものです。
私もここに再訪してみてビックリしましたww
>>35008 とか投稿内の一文削除とかされてるんですけど。
他全体的に今日の流れが「一部」もしくは「全部」削除されてる!
こういった匿名掲示板では公序良俗に反しないよう投稿全文を削除することは
あると思っていましたがまさかまさかの投稿文内の一文を削除するなんて!
多分あなたのおっしゃるように誰かに都合の良い展開をつくろうとしてますね。
ちなみにスマートフォンからはある程度削除前を確認することができました。
スクショとりましたがまあ、何の役にも立ちませんが笑
この掲示板の信頼度はもう無いですね。
特に投稿内容の「一部」削除はない。やるなら全削除でしょう。
私は東京出身、現在は仕事で愛知に赴任していますが、
愛知は無いね。このサイトも無いね。
それでは愛知脱出のその日まで仕事がんばります!
>>35016 さんもご自愛ください!