- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
会社だけで済んでるか?
公共の場で全く知らない人がやってる事まで色々言われてるだろう。
ここのニートストーカー2人と愛知岐阜人なら愛知岐阜人の方を支持されるだろ
だからそれが愛知に限った話だと思ってるのがすごいよね。
どこまで偏ればここまでになるのか。
普通に全国的でも起こる話。
愛知が特別多い?そんな訳もないと思うよ。
出た!
ニートストーカーの自己紹介!
おじいちゃん朝ごはんはもう食べたでしょ?
愛知の普通がって言葉がもうクッソ偏見。
愛知の普通も日本の普通ですが。
それを言うなら全国全てに差があるし、その土地ごとのルールもある。
公共の場で全く知らない人がしてる事ならもっと酷い場所あるだろ。自分たちが愛知に関してのネガティブな情報しか見てないからそう思えるんだろう。一種の思い込み
名古屋走りも都市伝説だしね。
ちなみに事故が日本一多いのは、人口あたりに換算して岡山県がワースト1位です。適当ですよね。
地元民だからこそ分かる、明らかに偏見やイメージで言われてるんだろうな、と思う事もありますよ。
すげぇ、説得力が全くない。逆にすげぇ
自分も適当なのにね笑
事故件数じゃなく事故率から見たら交通マナーヤバい地域は意外な場所だったりするのは分かるな。
自分も適当なのにね笑
偏見まみれが語る時点で何の説得力もないんだが
あ、先に言われてしまった。
とりあえず毎日ヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイトヘイト
気持ちが悪い、気持ちが悪い、気持ちが悪い
心底気持ちが悪い
自分たちの性格は?どう?
ホントにいい性格してる?他所ばかり責めるのに?ホントに自分はまとも?もう一度見直した方がいいのでは?
気持ちが悪い、気持ちが悪い
ってしか思えなかったよ。愛知の他県出身者と比べてもここまでの奴はいない。
事実言われてるだけとしか思ってない愛知県民だけど、昔なら言えてるwとか***の遠吠えだわ言わしとけwってリアクションが多かった筈なんだが、そろそろマズいと気付き始めてるのかな?
とりあえず今現時点では貴方は間違いなく気持ち悪い。間違いなく
愛知は日本じゃないとか、岐阜は日本じゃないとか
そういう発言は流石に気持ち悪いと思ったなあ。
ニートストカー多すぎだな、全く。