- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
名古屋転勤絶対にお断り~!!
名古屋の飲食店のレビューは心底当てにならない おいしい=やたら甘くて濃い 舌が赤味噌ベースなんだろう
>>34454 評判気になるさん
めっちゃ分かります!
他人に酷いことしてた愛知の女が「名誉、名誉」うるさかった。
しかも、そいつ保育士してる
こんな教育者、嫌なんだけど!
関西弁明らか混じってるけど関西のモラルマナーに比べたらマシだろ愛知
サマソニ大阪のイベント後スラム街かのようにゴミが撒き散らされ晒されてたけど愛知でこんなの経験したこと無いな~笑
大阪VS愛知か?(笑)
他県民だが愛知と岐阜は他県よりダントツ糞だから!
仕事で8割型の県行ったがダントツ糞!何一つ良いところや魅力がない!夏はくそ暑い、冬はくそ寒い、人間かどうか疑われるがモラル糞、食べ物まずい、喧嘩売ってくる、道開けない、エスカレーター後ろから押す!運転モラルきちがい!窃盗や迷惑行為当たり前!もう県民性が糞すぎ!異常な事件起こるのも納得する!愛知岐阜で生きている生き物は否定するだろうが頭に覚◯剤打ってるから分からんだろうな!異常気質が!
見苦しく喚いてもっと嫌われたら良いじゃん岐阜と愛知。全国から孤立すればいい。それ、普段から君達が他所の人間にやってきたのと似てるだろ。他所で出身を堂々と言わない方がいいよ、恥ずかしくて名乗れないくらい悪評だらけなんだから。
クソフェミ動画を見てると日本の女のクズな思考回路の解説出てくるけど、これ名古屋の女じゃん!って真っ先に浮かぶんだけど…
イメージぴったりだからね!
他所の女はいくらか控えめにはなる。
ゴミって言うなら愛知の道路脇見てみな 300m毎に空き缶ペットボトル コンビニの袋落ちてっから で当の本人は知らん顔で物言ってると 終わってるわ
走行中に空っぽになったゴミ袋が風に舞って来て、車体に絡まないか気をつけなきゃいけないし、たまに何か踏みそうになるから回避する必要がある愛知の道路。
そういやゴミ拾い運動かなんかで、さも美談かのように報道されてたがそもそもそんな運動する程に世の中ゴミ落ちてないっての 愛知を除いて
うーん…言いたくないけど、草刈りしてると草に隠れてたゴミが出てくる福岡。もちろんポイ捨てだと思われる。