- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
愛知が運転マナーが特別悪いってのも正直微妙だぞ
東海地方以外の他県走った感じ、同じような運転はよく見た
悪く言いたい為に全部繋げてるだけ
「名古屋走り」というイメージで言ってる部分はあるよ
追い越しトロトロとスマホながら運転は愛知県で確かに見るけど県内の他県ナンバーもしてるという笑
スマホ運転前見たのは三重ナンバーと愛媛ナンバー
愛媛ナンバーの女はスマホながら+追い越しトロトロで後ろの車迷惑してたよ
民度が2ch
xも民度は大概だが、違うのはここにいるような偏った人間を他県民がちゃんと咎めてる所だよな。
そう考えるとXの方がギリマシなのかも知れない。
愛知県民の言葉に耳を貸す必要はありません。トヨタカレンダーで連休が終わりそうなことに気がついて他県民を踏みつけに来ただけです。
踏み潰せる、自分が被害者だ、悲劇のヒロインヒーローになれる所を見つけたら喜びいさしんで飛び込んでくるのがここの県民の特徴です。
ど偏見ですね
そんな頭のイカれた人間がまともそうな事言っても意味ないと思います。だいたい愛知県民でくくってる段階でヤバいやつでしょ。普通に差別主義者ですけど、それは絶対に認めませんよね
トヨタカレンダーとか笑
それトヨタ系で働いてる人以外全く関係ないじゃん
自分が被害者だ、悲劇のヒロインヒーローになれる所を見つけたら喜びいさしんで飛び込んでくる←自己紹介ですか?
自分の意見が通らないと発狂
小学生のわがままかよ
全部土地のせいにして、本当に楽だね
名古屋出身でも他の土地で育つと普通にまっとうに育つ。個人的な感想だが。
やはり土地は重要だよ。
[NO.34335と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
名古屋のネガティブな書き込みの後にいちいち品評するナゴヤンを排除してほしい これやるの見事にナゴヤンだけだよね
悪く言われるのは嫉妬されてると思い上がりがあるのもナゴヤン