- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
沖縄県民が色々な県民の方と比べて一番断トツ酷いです。
金銭感覚、金銭管理、時間にルーズ、約束は破る、被害妄想、逆ギレ、暴力的、性格は本当に腹黒いを通り越して最早闇。
残った事は関わらなければ良かったと思う事だけ。
私が仮に今神に何か一つ願いを叶えると言われれば間違いなく沖縄県民と関わる前の時間に戻して欲しいと言う。
異論があるならどうぞご自由に。
ただ完全自己責任でお願いします。
関わったら最後です、金はけつの毛迄毟られます。
返して欲しいと言っても即答で闇金よりもタチが悪いと言います。
国へお願いがあります。
個人間の金の貸し借りでも軟禁、監禁、強要、暴力措置、怒鳴る、蹴る何でもありです。
借用書なんて意味がない、免許証のコピー持っていても民事不介入です。
ただ相手の筆跡や指紋等はついており、沖縄県民に渡した借用書も目の前で破られて怒鳴り散らされ胸ぐら掴んで殴ろうというのは某場所の防犯カメラで捉えています。
その為警察に民事不介入ではなく民事介入措置の法案を取り入れて下さい。
その様にしないと犠牲者が次々と出ます。
沖縄県民は己が満足出来る事なら何でもします。
事実私だけではなく親友もボコボコにされて恐怖となり家から出れなくなりお酒に走り急性アルコール中毒で他界しています。
生前彼はこの様に言ってました、本当に常識が通用しない、気に入らなければ暴力に走る、その結果周りの人間からは嫌われて行く。
彼は沖縄県民の事を強く憎んでいましたが腕力は凄く私と同じ様に金を毟るだけ毟って行きました。
私も財産を取られています。
引越し費用が必要だからと言って5時間軟禁と金を出せ、出さなければ侮辱の嵐、暴力措置、ストレス性嘔吐、睡眠障害も出て生活に支障が来たしてます。
何かと理由をつけて毎回毎回この状態、最早恐怖です。
金を引き出す為には容赦ないです。
ただ借りる名目と使う名目が違い過ぎます。
赤切符切られたから20万出せ!これは強要になりませんか?
精神的に苦痛です。
お金を返して欲しいと言えば闇金よりもタチが悪い、軽く沖縄県民の身体に触れてしまったら傷害罪で訴える、金額全ては生涯の慰謝料代わりに貰う。
こんな事通り越していい筈がないです。
沖縄県民の方が異論があるならどうぞ。
また沖縄県民と関わっていない方がいれば完全自己責任でお願いします。
ただお金をどれだけ毟って来られて後悔しても完全自己責任でお願いします。
本当に民事不介入ではなく民事介入であれば私は今すぐにでも警察に言って相手を捕まえて欲しいです。
最後に何時間も軟禁、監禁、強要、傷害、暴言ありとあらゆる方法で金を譲るな。
最初から返す気がないなら最初から金巻き上げてる状態だろうが。
反社会勢力と繋がっていると言うな、いつでもお前の事を金を積めば何でも出来ると脅すな!
借りた金を全てギャンブル代に注ぎ込むな。
仕事は社長の右腕だからと言ってデカい事を言うな。
携帯電話を持てば全国から仕事の依頼で数ヶ月帰れない?
借りたら働いて返せ、働けば百万は直ぐに稼げる。
働いてる姿等見てねーよ。
毎日ギャンブル、毎日ギャンブル、一体どれだけ鴨がいるのか聞きたい、社長の右腕と言う割には毎回金の前借り前借り、最初に聞いた話と違い過ぎるだろうが。
世間の常識が通用しないのが沖縄県民、法律が間違っていても沖縄県民が通してしまえば違法でも一応通してしまうのが沖縄県民です。
最後に同調圧力、同意制度は本当に辞めて欲しい。
一番汚いのが金が全く返って来ないからお願いして返して欲しいと言えば普通ならお金を返すのが筋だと思う。
でも沖縄県民は二人居てお金を返して欲しいと言えば脅迫されたとなりそこから怒鳴り暴力になりストレス性嘔吐にしてそこから蹴りが来る、触れれば傷害罪で訴える、こんな県民性は本当にない。
私の人生の最大の失敗は沖縄県民と関わってしまったから。
気に入らなければ逆ギレして人のせいにする。
世間で言えば間違いとしてもそれを全力で否定して己を正当化するのが沖縄県民だと思う。
手に負えないのが沖縄県民。
心療内科でこの事を勇気を出して全て医師に打ち明けた。
医師曰く常識が通用しない人、嘘の塊、非常識、完全に詐欺に遭ってると言われた。
人を見て金を巻き上げているから最早呆れるしかない。
私は今後沖縄県民と判別した時点で会話はしない、仮に社会復帰出来たとしても永久にない。
ただ余りにもしつこい様なら沖縄県民の免許証のコピーと借用書、携帯の音声を全て見せて金を巻き上げられたくないから会話はしないと言う。
後携帯を持っていないからと言って保険証もないのに同じ沖縄県民の保険証を使うのは法律上アウトです。
それと勝手に人の携帯電話と名義を使う行為は辞めて欲しい、これ凄く嫌な予感がして警察に相談した所私が犯罪に巻き込まれていた。
相手の名前を教えて欲しいと言われたが他の人間に他言したら金は返さないと言われて名前は出さなかった。
税金を払って下さい。
保険証を持っていない人を初めて見た。
車の税金も払えないから無車検者に乗っているでしょう。
税金を払って居なければ車検に出せないと思う。
口先だけなら誰でも大きな事は言える、しかし行動は難しい、己を受け入れて自首をして下さい。
私の関わった沖縄県民は親友をボコボコにして酒に走らせたキッカケは作っている、友人が急性アルコール中毒で命を落としたきっかけは私が関わった沖縄県民だと思うから。