- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
この人ほんとに日本語が通じない愛知県民だから相手にしなくていいよ、この掲示板の存在意義を否定して閉鎖したいとかじゃなくて、この掲示板で愛知を嫌っている人に一矢報いてやる自分が素晴らしい!っていう幻想に浸りたいだけの人だから何を言っても無駄です。ほっておくのが1番、構ったら喜ぶだけです。こんな頭のおかしい人とネットの世界でも関わりたいんですか?私は御免こうむります。
口悪くなるけどこんな気色悪いのに
嫌われてたんや…
最初は本気で傷ついてたけど、
この板見てるうちにこの人たちの方がやばいと
知って、何故か怒りが湧いてきた
良い人たちいくらでも見てきたから
ここまで自分も反論するんだろうな、
本当に居なかったら直ぐに認めてるわ
異なる意見なんか無視すればいいのにわざわざ関わりにいくところが本当に終わってる
さらっと外国人や立場弱い人を差別してるところもダメ
ホームレス虐めても心が痛まないくらいの性格にならないと適応できない地域なんだなって貴方々見て思う
5年以上前の過去の投稿見たけど東海だけ言われ続けてるのって東海の書き込みだけ執拗に言い返して粘着してるからなんだね
せっかく他県のことも書かれてたのに余計なちょっかい出して言われ続けるのって自業自得じゃん
あの辺住んでる人余計なことして足引っ張ってる人だって事がよく分かったわ
日本に住むときのルール
・田舎は避ける
・豪雪地帯は避ける
・名古屋から西は避ける
良い人だってどこにでもいる。日本人が忌み嫌うような国でもね。その非常に少ない岐阜愛知の中にいる良い人だっているからとそれを盾にし、結局横暴な人はうじゃうじゃいるから。
こんなやり方するなら愛知擁護する人って、日本が関わらない方が良い国も擁護派に回るんだよね?
モンスタークレーマー気質だから、普通にそういう国も叩くと思うよ。自分さえ良ければいいんだもの!